注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
關於美麗爾首頁   首頁
關於美麗爾ABOUT

開啟時光逆流之門
回想2002年,陳美齡醫師從「諾貝爾眼科」跨足到「美麗爾醫美」領域,就是因為看到病患們經歷近視雷射手術,順利摘掉眼鏡之後,卻苦惱於眼睛太小、太瞇、眼周細紋、眼袋、黑眼圈、斑點等問題,為了更進一步解決病患的需求,讓我們決心投身醫美鑽研,探尋解決之道。


看見清楚與美麗
緣於眼科醫師專業的訓練背景,對眼睛、眼周肌膚與組織有著深厚而敏銳的接觸與瞭解,加上多年來累積的眼整形手術經驗與淬煉,執行長-陳美齡醫師以深厚的「眼整型」眼科專科為首,並引進各類先進的雷射光療儀器、微整形填充注射、整型美塑,乃促成美麗爾醫學美容機構的誕生與蓬勃發展。帶領資歷豐富的醫師服務團隊,以全方位的美容醫學療程,給於大眾先進的儀器與完整臨床經驗的專精品質。

專業醫師的守護 加倍美麗的享受
健康是生命的基本需求,愛美則是天性。健康美麗從細微呵護、正確保養、勤勞修護,配合適當的醫美療程,逐漸積累而成。從眼角、眉梢,乃至於身體各部位,都有一門美麗哲學,美麗爾的醫美團隊,從忠孝美麗爾踏出第一步美麗版圖,在雅緻放鬆的診療環境中,讓您心情更愉悅充滿活力,享受專業的醫美服務。


安全擺第一
不斷變遷的世代,人們追求的不單單只是身體健康,還要逆轉時光,美麗亮眼,留住最美好的狀態。美麗爾深知,醫學科技為人類生活帶來的好處,因此除積極鑽研美容醫學之外,更在意安全原則,好讓健康與美麗直到天荒地老仍可以持續下去!

美麗新版圖
2002年「忠孝美麗爾」、2007年「內湖美麗爾」、2011「板橋美麗爾」、2013年「基隆美麗爾」、「美麗爾SPA會館」相繼成立, 延續美麗爾一貫的服務品質,更多的美麗服務據點,給您更貼近的美麗管理,讓您找回最美的自己。

每一年365天的日子裡,美麗爾總是精益求精,主動參與各項評鑑與認證,除了自我要求、更不畏外界檢視,2015年美麗爾榮獲「JCI國際醫療品質認證」及「醫策會-美容醫學品質認證」,未來的每一天,我們會更加努力不懈,提供優質的醫美診療及耳目一新的尊爵服務!
Consulting Time門診時間
Contact us online聯絡我們
陳美齡醫師個人網站
痞客邦
美麗爾醫美教室
完美女人研究社
nobeleye
lasikeye
FBnobeleye
FBLasikMD
美麗爾醫學美容Merrier Beauty Institute
booking online線上預約
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
首頁>
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
首頁>
Top
Top