注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
案例分享Success Case
自體脂肪移植♥瘦腿&蘋果肌一次實現
back
案例說明

 

詩詩很在意大腿比例異常臃腫肥胖,尤其內側總是瘦不下來 ,

很認真的減肥之後,非但粗壯的大腿依然保持原貌,反而臉頰卻凹陷了!

好姐妹淘們都說:「妳,壓力大嗎?還是沒吃飯?還是病了?怎麼變得好命苦的感覺!」

 

天阿!減肥後,大腿沒瘦、臉頰卻凹陷,氣色更差,笑容甜度也沒了><

只能拼命靠化妝遮掩,真羨慕名媛貴婦飽滿的福氣臉…很想徹底根治大腿肥肉及臉部凹陷~

吃胖?~臉就會恢復飽滿?但大腿內側肉又會增加?  減肥?~臉就會凹陷變命苦!大腿內側還是一樣臃腫!

 

經由姐妹淘介紹來到 美麗爾醫美診所做抽脂補脂療程(自體脂肪移植)

經過醫生專業評估:由於我是大腿比例過胖,的確適合抽脂,而臉頰凹陷、蘋果肌流失等問題,醫師建議我自體脂肪移植~可解決最在乎的腿部及臉部問題!

 

手術過程大約3小時左右,醫師把大腿多餘的脂肪,整個搬到蘋果肌的位置, 凹陷臉頰立即豐腴,

就連山根,也變得更挺、更立體,抽脂後的大腿有瘀青現象,兩週後會漸漸消退並恢復自然!

 

 

 

 

兩週過去了…….大腿變細了,瘀清也消了,臉變得好自然,增添福氣相!

姐妹們都說我變得好可愛~有沒有一點像侯佩岑呀?

 

 

 

感謝美麗爾診所以及專業的醫師,讓我脂肪大搬家,讓詩詩笑容更甜美了,身材更曼妙,再也不害怕小短褲囉!!

 

 

back
Consulting Time門診時間
Contact us online聯絡我們
陳美齡醫師個人網站
痞客邦
美麗爾醫美教室
完美女人研究社
nobeleye
lasikeye
FBnobeleye
FBLasikMD
頭皮外科門診
美麗爾醫學美容Merrier Beauty Institute
booking online線上預約
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
Top
Top