注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
案例分享Success Case
玻尿酸美人計
back
案例說明

玻尿酸美人計♥法令紋.隆鼻.豐唇豐頰

玻尿酸美人計-法令紋.隆鼻.豐唇豐頰

玻尿酸是一種透明的天然多醣類膠狀物質,並大量存在於人體的結締組織及真皮層中。不但能夠幫助肌膚從體內以及皮膚表層吸得大量的水分,增強皮膚長時間的保水能力,並可通過真皮填充達到去除皺紋的效果,進而還可用於隆鼻,豐唇及豐頰術等。

由美國肉毒桿菌Allergan司代理、法國生產的玻尿酸填充物,具有良好的生物相容性和穩定性,於2006年6月5日通過美國FDA批准。2009年10月通過台灣衛生署核可上市。除皺注射劑的主要成分為玻尿酸。

 


                                                            JUVEDERM   注射淚溝前 / JUVEDERM 注射淚溝後

Juvederm玻尿酸注射劑的作用機理是什麼? 
   Juvederm 注射劑是最新型的玻尿酸真皮填充注射劑。其作用機理為通過注射來補充我們真皮層內的玻尿酸含量,迅速增強真皮層的吸水性與保水性,並使得彈力纖維及膠原蛋白處在充滿水分的環境中,以增強因歲月流逝而失去的皮膚彈性,因而達到填充褶皺,撫平皺紋的效果。在醫學美容上,玻尿酸經皮下注射被廣泛用於填補凹洞,去除皺紋,以及隆鼻,豐唇及豐頰術等尤其對靜態皮膚褶皺的填補效果極佳,如法令紋鼻唇溝淚溝等。

   Juvederm 和  Restylane 的最大不同在構造,Restylane 的玻尿酸是顆粒狀,並在製造時篩出不同的分子大小;至於 Juvederm 則是黏稠的流體,濃度較高,有的醫師覺得比較好推、疼痛較低、且容易塑形、與組織更容易融合、維持的時間較長,注射後也較不易有水腫問題。 

back
Consulting Time門診時間
Contact us online聯絡我們
陳美齡醫師個人網站
痞客邦
美麗爾醫美教室
完美女人研究社
nobeleye
lasikeye
FBnobeleye
FBLasikMD
頭皮外科門診
美麗爾醫學美容Merrier Beauty Institute
booking online線上預約
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
Top
Top