注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
最新消息/活動NEWS & EVENT
20100224
經濟日報 全方位微整型 完美自我投資
back

全方位微整型 完美自我投資 / 陳美齡醫師

預估2010年以不動刀的方式來取代以往整形外科手術的例子將越來越多,而醫學美容市場上有關微整形的療程,也將有更多元化的選擇,除了針對臉部而進行微整形療程相當盛行外,估計2010年的趨勢將不僅限於臉部的雕塑,就連身體的局部雕塑也可藉由進行注射、不同儀器的運用或以極小傷口來達到整體完美的效果。

加上歐美各國也積極研發出更多更適合人體的科技材質,分食廣大的微整形市場。先前台灣所能選擇使用的玻尿酸材質市場獨占性較強,2010年預計不同品牌的玻尿酸陸續上市,不僅能幫助醫師在複合式運用上更靈活,療程的費用也會更彈性,使患者在選擇上更多元豐富。微整形人口的年齡往下降,也是一大趨勢:現代人越來越懂得投資自己,加上微整形資訊日益發達,許多年輕的漂亮的女孩或注重外表、在意工作運、財運的男生,也相繼走進診所,要求免動刀的隆鼻術,這也象徵微整形市場平均年齡下修,提供更多年齡層所需、滿足更多需求。想當然爾未來的微整形市場將更蓬勃發展,而社會風氣的開放與抗老化思維的擴展,往後利用微整形維持美貌或改善缺點,就如同使用保養品及下午茶、做臉般更為普遍且被大眾接受。 

 

成功的醫美診所醫師的技術當然很重要,醫師本身要在技巧上不斷精益求精,不在價格上求低的競爭,而在技巧上樹立不可取代的美感經驗,為患者量身打造出最合適的複合美學療程。 

 

相較中國大陸發展醫學美容,台灣大幅超越大陸數年的進度,因為大陸還停留在傳統的皮膚治療,整體競爭力遠不如台灣,而台灣引進醫美新技術較大陸迅速,加上大陸因為黑心商品盛行,也讓大陸的醫美品質讓人質疑、不甚安心。而台灣的醫美市場已日漸成熟、價格穩定,相較於中國大陸當地,目前市場機制並未健全,部分業者漫天喊價,消費價格甚至是台灣3倍以上,也讓人更願意遠渡重洋來到台灣,進行安全、技術值得信賴、價格又合理的醫美療程。另外像是醫師護理人員的專業度、尊榮客製化的服務、醫療設備先進、醫療院所的整體環境、醫學美容療程順暢,在在超越中國大陸,讓人覺得醫療是一種享受、而不是冷冰冰的治病而已。

back
Consulting Time門診時間
Contact us online聯絡我們
陳美齡醫師個人網站
痞客邦
美麗爾醫美教室
完美女人研究社
nobeleye
lasikeye
FBnobeleye
FBLasikMD
頭皮外科門診
美麗爾醫學美容Merrier Beauty Institute
booking online線上預約
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
Top
Top