注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
最新消息/活動NEWS & EVENT
20101216
body8月刊-特搜正妹改造醫師 破解偷偷變美麗的微整形魔法
back

body 8月刊

特搜正妹改造醫師--破解偷偷變美麗的微整形魔法

  微整形盛行的年代你是否常常覺得:「ㄟ~~才幾周不見,怎麼當初那個塌鼻子、小眼睛、肉餅臉的朋友,好像有什麼不一樣,突然搖身一變成亮眼正妹!」懷疑她去整形,卻又看不出什麼疤痕,難道真的是醜小鴨變天鵝的童話應驗了嗎?
日新月異的醫療科技,快速、方便、無須恢復期的微整形,讓人偷偷變美越來越不著痕跡,跟著 BODY 雜誌特搜的 3 位正妹醫師,一窺女孩的美麗心機術!

女神級醫師  美麗爾醫學美容執行長 陳美齡醫師

破解維納斯完美五官

電眼美人

  

      倒底是化妝技術的突飛猛進,雙眼皮貼、假睫毛、眼線、眼影妝點的好,還是悄悄動了手術呢?眼睛是靈魂之窗,更是美女最不可或缺的五官條件之一!就連貴為小天后、閃閃惹人愛的蕭亞軒都承認去動了雙眼皮手術,由此可見雙眼皮手術的熱門與神奇。
「電眼改造女神」陳美齡醫師說:雙眼皮手術是東方人接受的美容外科手術中,比例最高的一項,原因在於眼睛是吸引異性的重要關鍵;而且眼整形手術比起其他手術來說,傷口小、危險性相對較低,因此許多人會趁著暑假期間預約雙眼皮手術,休假期間在家好好休養不漏痕跡的偷偷變美。

揮別塌鼻

  擁有一只高挺的鼻子,是大多數東方人的希望,因為鼻子立挺,臉部的輪廓看起來就顯得立體,尤其鼻子的完美程度與眼睛的放電級數息息相關,想要成為電力指數破表的放電女,鼻子可說非常關鍵。塌陷的山根影響五官比例,也會讓全臉略顯平面。打造高挺的鼻型,陳美齡醫師建議可利用微晶瓷或玻尿酸、雅得媚填補塑型,不動刀就能集中五官視覺效果,填補的觸感自然立體,術後會有些微的腫脹,但幾乎讓人難以辨識出挺鼻的真假,是目前很夯的微整項目!

時尚辣醫師  內湖美麗爾院長 劉淳熙醫師

破解九頭身小V臉秘笈

巴掌臉名媛

  擁有模特兒比例與穠纖合度的完美小 V臉,是許多人朝思暮想的願望。有些人天生兩頰的咬肌明顯,明明身體很瘦了,臉還是像稜角分明,缺乏柔美精緻的感覺,頭與身看來極度不協調,像顆貢丸插在竹籤上,拍起照來遮遮掩掩,一定要躲在離鏡頭最遠處,才能讓大臉不那麼明顯!坊間充斥琳瑯滿目的小臉產品,以及網路熱烈討論的小臉秘訣,說穿了持之以恆力行之後,也只能呈現微弱的效果!本身就擁有上相小 V臉的劉淳熙醫師,告訴愛漂亮的女生:「妳可以不用再這麼累!」選擇肉毒桿菌素注射,能在注射後1個月慢慢修飾腮幫子、讓咀嚼肌變小,除了能改善方方正正的臉型,臉部曲線也會更柔和,更有女人味。

逆時光美人

  另外無情的歲月也會使得臉部肌膚與組織受到地心引力的拉引出現鬆垂,加上支撐臉型的下頜骨及齒槽骨也會漸漸往後退縮,及分布於兩頰的上拉肌及下垂肌力量不協調,即使曾經是完美的 V型臉,也會因為歲月無情下垂為鬆弛 U型臉,如果兩頰下方的嘴邊肉越來越明顯,甚至會轉變成殘酷的W字臉!劉淳熙醫師表示,針對上臉與中臉鬆垂的問題,可以藉由肉毒桿菌素注射及玻尿酸填充微整形來改善;至於挽救下半臉鬆垮的問題,因牽涉到骨骼、肌肉、脂肪與皮膚多重結構,相對顯得複雜!可以選擇電波拉皮、注射肉毒桿菌、玻尿酸等複合式療程,合併治療改善。

勝利小V臉

對於天生「短下巴」者,除了面部缺乏立體感外,下半臉鬆弛的情況也會更為嚴重,注射具有良好塑型效果的微晶瓷,就能成功塑造出漂亮的下巴曲線;若是有「雙下巴」困擾者,單靠肉毒桿菌素拉提效果有限,可考慮進行局部的雷射溶脂,雖然微整型風險較低,但術前仍應先諮詢專業醫師,全方面評估,才能確定最適合自己的治療方式。

 

甜姐兒醫師   敦化美麗爾院長 郭亞欣醫師

破解雞蛋嫩白美肌

素顏甜心

  羨慕 BABY 雞蛋般零毛孔的肌膚嗎?化妝時總要一遮再遮那些斑斑點點與粗大毛孔嗎?當肌膚不再無瑕、開始出現斑點、毛孔粗大、暗沉問題,常讓人驚慌不已,只好拿起遮瑕膏、粉餅,妝越補越厚肌膚卻越來越糟!妳也屬於不敢在情人面前卸妝的假面美女嗎?讓笑起來甜美可愛、青春無敵的郭亞欣醫師告訴妳:如何當個不上妝也白皙透亮的素顏美人!郭亞欣醫師表示:肌膚隨著年齡增長、陽光中紫外線的刺激會導致自由基產生,出現過量的黑色素,將會形成斑點,使得肌膚變得不均勻、暗沉,加上長時間化妝、清潔不夠徹底、防曬不仔細等等,都會讓肌膚老化、不再透亮無瑕!透過儀器治療如淨膚雷射、磁波光、晶鑽光等,可去除膚色不均、代謝角質、刺激膠原蛋白再生,改善暗沉、毛孔粗大、斑點問題。

毛孔革命

  深受青春痘困擾者,成年以後可能演變形成毛孔粗大,甚至凹疤問題,影響自信心。痘疤的形成,是青春痘造成皮膚組織受傷而形成的,想要改善痘疤接受治療,除了需要移除已受損的坑洞表皮,還需要進一步刺激組織增生新的膠原蛋白,以改善肌膚的色澤,恢復彈性和光滑外表。這類肌膚則可以選擇 3D飛梭雷射,讓肌膚變得「咕溜咕溜」利用波長 1540 nm 與1550nm 的雷射光束,施打在皮膚上,產生許多微小的點狀傷口,將雷射能量帶入皮膚組織的深層,產生代謝老化和問題組織,同時刺激周圍組織的膠原蛋白增生、重組,達到肌膚修復、撫平凹洞、緊實除皺、美白除斑等多項效果。比保養品塗塗抹抹的費用及恆久耐力賽,雷射光療更速效、更划算許多。光療術後可以再搭配生長因子導入或左旋 C美白、玻尿酸保濕等導入療程,效果會更加顯著、持久

 

美麗爾關心您…歡迎諮詢:02-66363516

back
Consulting Time門診時間
Contact us online聯絡我們
陳美齡醫師個人網站
痞客邦
美麗爾醫美教室
完美女人研究社
nobeleye
lasikeye
FBnobeleye
FBLasikMD
頭皮外科門診
美麗爾醫學美容Merrier Beauty Institute
booking online線上預約
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
Top
Top