注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
最新消息/活動NEWS & EVENT
20101105
3D聚左旋乳酸,讓妳運勢逆轉勝
back

 

 
 
 
預約全新的自己!
 
3D聚左旋乳酸,讓妳運勢逆轉勝
 
  國民小公主泰勒斯出道至今憑藉著優秀實力榮獲多種音樂獎項,除了事業表現亮眼,桃花更是朵朵開!多名男明星甚至曾經公開表示欣賞她;隨著新年度的來臨即將進入倒數時刻,2010不管妳過得順遂與否?是升官加薪談戀愛,還是衰事連連小人纏,從現在起,運用3D聚左旋乳酸(以下簡稱PLLA)進行全臉大改造,妳將有機會和泰勒斯一樣,成為走路有風縱橫情場、職場的大紅人。
 
 

  

  臉龐-是所有人初次見面最先關注的部位,也是建立第一印象的重要依據,雖說外貌天註定,但透過後天的努力,還是能夠帶給他人不同的臉部觀感,小編整理出4項好運勢訴求,透過命理專家呂維霖老師的專業建議以及忠孝美麗爾院長陳美齡醫師的細心改造,讓妳輕鬆擁有討人喜愛的「再造面容」。

 

主訴1.增加異性緣,人見人愛桃花開!

  命理老師呂維霖表示,桃花運勢高低其實和五官呈現有極大關係,而命理上也有所謂的「桃花面相」,此面相標準男女適用,符合特點越多的人,其異性緣也會有較旺的趨勢,分以下3點敘述。
 
1.      眉:眉形彎彎像月亮、長順服貼顏色亮、眉頭不鎖、眉尾聚勿塌陷。
 
2.      眼:雙眼皮、睫毛濃翹、眼頭有勾、眼珠分明、臥蠶豐滿(勿枯陷色白)。
 
3.      頰:顴骨要豐隆圓秀(兩頰勿凹陷、顴骨勿過高)。
  
  陳美齡醫師指出,想打造所謂的「桃花面相」,絕對和「夫妻宮(太陽穴)」以及「雙頰」的飽滿程度脫不了關係,她表示,針對此2部位,若想打造出立體緊緻與飽滿豐潤的效果,可運用PLLA輕鬆達成;以夫妻宮施打為例,選擇太陽穴最凹陷處下針,將PLLA注射至皮下靠近骨膜深處,再從凹陷中心往外圍處均勻施打,避免劑量分布不均的問題產生;另外,無論男女,隨著年紀增長,肌膚膠原蛋白會逐漸流失,導致皮下結構鬆散產生塌陷的狀況,透過注射PLLA到皮下,能夠刺激周圍的自體膠原蛋白纖維生成,來達到填補凹陷的目的,重現蘋果肌風采。
 
 
主訴2.增加求職運,讓面試官豎起大拇指稱讚!
 
同樣的學歷條件和專業能力,為何某些人的求職面試運總是令人欽羨?命理老師呂維霖表示,想增加求職運,不可忽視嘴巴與鼻部周圍面相表現;另外鼻旁忌諱法令紋出現,易給人老態嚴肅之感。
 
口角紋和法令紋是破壞臉部美觀的頭號殺手,深刻的紋路除了容易令人顯老,更帶給他人難以親近的感覺。陳美齡醫師表示,以PLLA來說,法令紋的施打深度要深,在距離鼻根2~3公分最凹陷處下針,將PLLA注射到靠近皮下骨膜的位置,將入針處當作基準點,以扇形向外逐步擴散施打,減少反覆入針的針孔位置;陳美齡醫師強調,為了避免重複扎針造成患者不適,除了入針點,其他向外扇形施打的過程皆不出針,醫師在針孔數少的情況下完成整個注射療程,以提升患者的療程舒適度。
 
 
主訴3.氣色超好,看起來比實際年齡年輕!
從命理學角度來說,一個人近期的運勢好壞可透過「氣色」來判斷(如:印堂黯淡,代表近期各方面運勢欠佳、眼眶發黑,最近身體循環系統出問題…);另外,觀察臉頰狀態也可知道桃花運勢的好壞,臉頰氣色紅潤代表近期紅鸞星動,左右逢源;若臉色慘白、蠟黃,則代表此時期魅力不佳,需要找時間來個進廠大維修。
陳美齡醫師表示,PLLA注射原理是透過刺激皮下肌膚讓自體膠原蛋白增生,達到肌膚緊緻拉提的效果,由於肌膚結構重整後,連帶讓臉部變得飽滿有光采,並改善整體氣色。
 
談到如何藉由PLLA注射幫助患者達到改善臉部氣色效果,陳美齡醫師表示,先觀察患者臉部整體哪個部位最凹陷,從凹陷處開始施打,並調整劑量;另外,再透過臉部其他部位的修飾(如:淚溝、蘋果肌、法令紋和口角紋等)讓臉部凹陷處都能夠均勻分布PLLA,再靜待1~2個月後自體膠原蛋白增生的神奇效果。
 
 
主訴4.增加貴人運,小人不再來糾纏!
命理老師呂維霖表示,想提升自己的貴人運,除了外在舉止須得宜謙恭外(如:微笑有禮、語氣和緩清晰),外在部分須特別注意「眼尾及眼神」給人的感覺(如:眼尾忌雜紋過多、眼看人需神定而藏),眼神渙散給人的感覺就像洩了氣的皮球無元氣,予人的觀感不佳,自然桃花、外緣和貴人運也不會稱心。
想利用一雙電眼釋放個人魅力,塌陷的「淚溝」陰影絕對會讓整體美感大大NG!陳美齡醫師表示,以往多使用玻尿酸注射來改善淚溝問題,但現在除了玻尿酸,可以再搭配PLLA注射,能讓淚溝改善達到更完美的效果!在顴骨靠近蘋果肌的位置注射進PLLA並充分按摩,透過按摩將PLLA均勻分布,並利用它能刺激自體膠原蛋白增生的特性,由內而外撐起肌膚結構,讓惱人淚溝消失無蹤。
 
 
 
認識3D聚左旋乳酸(PLLA) 
 
 
PLLA是一種與生物相容及能被生物降解(體內自行分解代謝)的物質,被醫學界使用超過30年,治療前不需進行皮膚過敏測試,也可安全使用;PLLA注入皮膚底層後,能刺激膠原蛋白增生,有效漸進地改善皺紋、淚溝及豐滿面頰、太陽穴等問題;其有除紋、豐頰、全臉拉提或輪廓重塑效果,自然而然地幫助讓肌膚找回活力,再現年輕。

案例照片: http://www.meiling.com.tw/injectionView.php?menuid=40&mainid=01&subid=40

 

back
Consulting Time門診時間
Contact us online聯絡我們
陳美齡醫師個人網站
痞客邦
美麗爾醫美教室
完美女人研究社
nobeleye
lasikeye
FBnobeleye
FBLasikMD
頭皮外科門診
美麗爾醫學美容Merrier Beauty Institute
booking online線上預約
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
Top
Top