注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
最新消息/活動NEWS & EVENT
20101224
BODY 12月刊-Sculptra 3D聚左旋乳酸,讓您宛如班傑明 倒轉時光
back

 BODY雜誌 月刊145

 
Sculptra 3D聚左旋乳酸
 
讓您宛如班傑明 倒轉時光
 
 
    近年來3D電影風靡全球,立體般的效果,讓人驚呼科技的神奇與魔幻。而日新月異的醫學美容領域,也誕生了微整形界的明日之星Sculptra-- 3D聚左旋乳酸,藉由簡易的注射療程,達到點、線、面,整個輪廓線的自然拉提,讓抗老、偷偷變年輕再也不是天方夜譚,宛如班傑明逆轉時光的奇異旅程。
 
 
什麼是Sculptra 3D聚左旋乳酸?
 
    3D聚左旋乳酸(Poly-L-Lactic Acid, PLLA)成分,源自於一位皮膚科醫師使用可吸收式縫線時,無意間發現縫線周圍竟有膠原蛋白的新生現象。因此激發靈感,將3D聚左旋乳酸施打於臉部,促進膠原蛋白增生,讓外表更年輕。
 
Sculptra 安全性?時效性?
 
    3D聚左旋乳酸是一種與人體相容的膠原蛋白刺激劑,能自動被人體分解代謝,在醫學界已經被安全使用超過30年以上(之前應用於手術縫線居多),治療前不需要進行任何皮膚過敏測試。聚左旋乳酸注入皮膚後,能迅速刺激體內膠原蛋白合成,產生漸進式的填充效果,能有效地改善皺紋、淚溝及臉頰、太陽穴凹陷等體積輪廓問題,同時達到全臉雕塑的效果。一瓶聚左旋乳酸的改善效果約有5~6c.c.的體積效應,對於一些大面積缺乏或需要整體雕塑的人其實是相對經濟的選擇,據說國外愛滋病患者都是打Sculptra,改善臉頰過於凹陷的狀況,其安全性已經過歐、美各國應用多年無虞,2000年在澳洲上市,2004年得到美國FDA核可,於2010年7月才通過台灣衛生署認證,正式在台灣問世。
 
    然而不同於一般我們所熟知的填充物,如:玻尿酸、微晶瓷、雅得媚是注射進去後馬上會有立即填充的效果,且維持一定的效期;而3D聚左旋乳酸的特色是,可維持約1星期的填充效果,之後注射劑會被吸收掉,須等待1個月左右效果才會漸漸浮現,但2~3個月後效果更明顯,這是因為Sculptra可以刺激膠原蛋白生長,使肌膚達到漸進式的緊實填充效果,產生類電波拉皮的效果,維持時效約25個月。不過,陳美齡醫師表示,3D聚左旋乳酸不適合打在鼻子、嘴唇和淺層的肌膚,注射前一定要與醫師做完整而詳盡的溝通。
 
Sculptra 收費原則
 
    一瓶Sculptra(約150毫克粉末,稀釋成6~8 c.c.的溶液)費用約3萬5千元,視患者需要斟酌用量,打完後需要持續按摩3~5天,聚左旋乳酸注射約一個月才看得到效果,需分段治療,一般建議間隔1個月注射1次,共注射2~3次,因年輕人的再生能力強,平均注射2次會有改善功效,但是年紀大的人可能需要3次的治療,用量也會較多,因此所需費用相對略高。
 
    3D聚左旋乳酸著重深層的注射,從肌膚底層刺激膠原蛋白生成、修復,進行深層輪廓的改善,是全面性的老化改善,除了改善老化、鬆弛及紋路,臉頰削瘦、肌膚局部凹陷也可施打,可增加肌膚豐盈感,或讓鬆弛下巴線條變得更緊緻。
 
陳美齡醫師 小叮嚀
 
陳美齡 醫師提醒愛美的您,施行此技術的醫生,需要透徹了解臉型構造及具備相當的注射技巧,在尋求Sculptra注射之前,可檢視醫師是否具備Sculptra原廠的注射醫師資格認證,此外,醫師本身的專業美感與術前溝通,也都是非常重要的喔!
 
 
有關 3D Sculptra 案例照片;由美麗爾提供;請勿COPY。
照片於下方網址:
 
 
如有任何需諮詢;歡迎來電。
忠孝美麗爾:02-6636-3516
內湖美麗爾:02-7721-8899
站前美麗爾。02-2314-9191
 
~~美麗爾關心您~~
 

 

back
Consulting Time門診時間
Contact us online聯絡我們
陳美齡醫師個人網站
痞客邦
美麗爾醫美教室
完美女人研究社
nobeleye
lasikeye
FBnobeleye
FBLasikMD
頭皮外科門診
美麗爾醫學美容Merrier Beauty Institute
booking online線上預約
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
Top
Top