注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
最新消息/活動NEWS & EVENT
20110315
薇薇新娘2010~2011季刊-簽下美麗證書 走向幸福紅毯
back
薇薇新娘 2010~2011季刊

簽下美麗證書   走向幸福紅毯

 

新嫁娘的喜悅,洋溢在眼角眉梢之間,滿滿的幸福圍繞,是最甜膩夢幻的美麗裝扮。在幸福微笑的同時,卻發覺眼周的細紋、魚尾紋過分明顯、唐突,也憂鬱了新娘子待嫁的美麗心情。在一生一次的華美幸福中,誰不希望是全場最驚艷的焦點,於是乎眼睛要大一些、鼻子再挺一點、肌膚白一些、贅肉少一點,就是要當個看不出年紀的無齡新娘!VIVI新娘誌趕在民國百年的結婚潮流裡,特別為讀者採訪美麗爾診所,請專業醫師團隊,為新嫁娘們量身打造美麗處方籤!

 

 

 

 

 

好命相新娘
 
孫芸芸的蘋果肌、小S的下巴、林志玲的挺鼻,其他如豐厚的太陽穴,俗稱夫妻宮的位置也都要飽滿,才是象徵好命的面相。隨著注射微整形時代來臨,陳美齡醫師建議:可以選擇肉毒桿菌素、玻尿酸、微晶瓷或3D聚左旋乳酸,用注射的方式來微調美麗。 
 
陳美齡醫師小叮嚀:
 
以微晶瓷隆鼻為例,不需要開刀見血,也不用漫長的修復期,而改變山根高度之後,「眼睛還會深邃不少,讓眼神更具吸引力」。另外利用玻尿酸打造蘋果肌,除了可以解決眼睛下方的凹陷問題,也會讓淚溝、法令紋變的比較不明顯,讓臉部更顯年輕貴氣。其他像是夫妻宮的飽滿、澎皮的臉頰,也都可以藉由玻尿酸、3D聚左旋乳酸注射,微調不完美,營造福氣好面相。
 
而拍攝婚紗照最重要的就是「上相」!若要打造絕佳上相的小V臉型,除了肉毒桿菌素瘦臉加拉提,再用微晶瓷稍微墊出下巴、視覺上整體臉型就瞬間小巧許多,不僅符合臉部的黃金比例,也是人人稱羨的貴婦面相!

 

 

 

洋娃娃電眼
 
眼妝一向是最需要精雕細琢的學問,而洋娃娃電眼更是每位新娘畢生的願望!「整眼無數」的劉淳熙醫師說:除了深邃的雙眼皮縐摺之外,最受新娘們歡迎的還有眼周除皺的微整型注射!若是單眼皮、內雙的新娘,不想一直靠著貼雙眼皮來營造深邃眼眸,雙眼皮手術肯定是一勞永逸的辦法。至於幸福微笑、閃動雙眸之際,更不希望眼周皺紋壞了好心情,加上眼周肌膚本來就比臉部其他肌膚來得薄,而婚前繁雜的籌備過程,若是保濕、防曬又不足,都容易折損電眼光采喔!
 
劉淳熙醫師小叮嚀:
 
劉淳熙醫師認為眼周除皺方式,應該根據每個人不同的膚質、皺紋形成的原因,選擇不同的改善療程,尤其是與專業醫生的充分溝通尤其重要,才能讓結果更趨於理想。一般來說,改善眼周皺紋有以下幾種方式:針對動態皺紋如:魚尾紋、皺眉紋、抬頭紋、皺鼻紋等等,可施打肉毒桿菌,放鬆肌肉,達到皺紋改善;若是較深層的靜態皺紋,則可以選擇玻尿酸注射、3D聚左旋乳酸注射或是電波拉皮等等療程,來消弭皺紋。至於想動雙眼皮手術的新娘,則更要及早預約,扣除一些術後修復時間,才能更自然、讓電眼更具魅力!

 

夢幻無瑕肌
 
亮麗日系外型的可愛風郭亞欣醫師說:
「美麗白皙的肌膚讓妳閃閃發光!無論是那個年代的女性,所追求的都是青春、白皙的美麗肌顏,只要能有光滑細緻的肌膚、就能隱藏年齡機密!」
 
郭亞欣醫師小叮嚀: 
 
許多新娘都會有斑點、肌膚暗沉、毛孔粗大的困擾,買了許多保養品,努力塗抹,還是未見肌膚改善。並非保養品沒有效果,只是保養品需要長時間的抗戰,未必適合婚期迫在眉睫的新娘們,而速效的醫學美容療程,例如磁波光、晶鑽光、淨膚雷射、飛梭雷射等等,可改善膚色不均、斑點、毛孔、痘疤問題,找回新嫁娘夢想已久的無瑕肌膚。

混血兒挺鼻
 
迥異於西方人的鼻型,東方人的鼻型總是顯得扁平,以至於五官看起來不夠立體俐落,而鼻子是臉上最突出的五官,只要鼻型漂亮,五官就跟著立體起來,過圓的鼻型或是不夠挺直的鼻樑,總是讓五官在鏡頭前顯得過度扁平,如果只靠化妝技巧無法掩飾的話,建議考慮選擇隆鼻手術改善,就能讓臉型變得更立體!
 
韋志曄醫師小叮嚀:
 
隆鼻在東方整型市場一直是很夯的項目之一。如果有鼻型困擾的新娘們建議透過術前的諮詢,詳細評估個人預算和五官需求,可運用整形外科手術或微整形注射的方式改善鼻子線條,讓鼻型深具骨感且挺度更自然。韋志曄醫師在隆鼻手術方面累積眾多案例,對於各類鼻型也有充分美學基礎,面對想要鼻子整型的新娘,韋醫師會針對每個人的鼻子條件,量身建議最適宜的隆鼻方法,選擇不同的隆鼻材質如: 異體肋骨、自體肋骨、自體軟骨、一般鼻模(L型、I型、卡麥拉、Gore-tex等等)。此外像是鼻翼縮小及鼻孔縮小的手術,韋醫師則是以隱藏式的傷口來修剪鼻翼組織而達到小巧的鼻型,臨床上滿意度也很高。不過提醒愛美新娘,若是選擇鼻子整型手術(非注射微晶瓷隆鼻),至少要預留約半年的恢復期,才能讓鼻型顯得自然!

名模系新娘
 
穿起禮服的新娘們,對身形更是斤斤計較,每一吋都得盡善盡美,不夠豐逝的胸部線條,不夠纖細的手臂、腰間與大腿,都更加礙眼!這時,不妨求助於隆乳、抽脂手術,透過諮詢的過程,達到理想的身材曲線。
 
林正宜醫師小叮嚀:
 
隆乳手術即是在原本的乳房內植入義乳,台灣以食鹽水袋和果凍矽膠為合法且使用最普遍的材質,即使觸感有些許差異,但好處是絕對安全,即使破裂也會被人體吸收而不會造成問題。術後除了傷口照顧,最重要的復健工作便是按摩,增加乳房的柔軟度,讓乳房觸感自然。
至於抽脂手術,主要是用來治療局部肥胖,像是腹部、臀部、大腿及上臂等比較不容易藉由飲食控制與運動加以鍛鍊的部位,可以運用抽脂術將多餘的脂肪抽出,達到雕塑身材的目的。

 

各分店諮詢專線:
 
忠孝/敦化美麗爾:02-6636-3516
 
內湖美麗爾:02-7721-8899
 
站前美麗爾:02-2314-9191
 
~~美麗爾關心您~~

 

 

back
Consulting Time門診時間
Contact us online聯絡我們
陳美齡醫師個人網站
痞客邦
美麗爾醫美教室
完美女人研究社
nobeleye
lasikeye
FBnobeleye
FBLasikMD
頭皮外科門診
美麗爾醫學美容Merrier Beauty Institute
booking online線上預約
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
Top
Top