注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
最新消息/活動NEWS & EVENT
20110216
醫美人1月-型男改造必勝班,開課
back

醫美人-2011-1月刊  型男改造必勝班,開課!

2011   HITO 新指標  Must Know

3大精緻化複合式療程

  微整形熱潮發燒不斷,大家對於美學概念也更為完整,2011年微整新趨勢已朝向精緻化的複合式療程邁進,醫師會依照每個人的狀況不同,以多樣化的療程來進行量身訂做,運用不同療效的療程使其相輔相成,在短短的時間內,使其達到不錯的改善效果。

微整最夯新指標 

  以往病患求診只是針對欲治療部位進行療程,在2011年醫學美容的趨勢已走向精緻化路線的複合式療程,經由多樣化療程量身打造專屬於您的美麗。
 
複合式療程
  複合式療程,是指2~3項療程於同一次進行治療,擁有同時處理多項肌膚問題的特色,藉由適當的療程組合,在短時間內改善患者肌膚狀況,並解決多重肌膚問題的困擾,達到完善的治療效果,幫助患者減少治療次數,並大為改善臉部肌膚狀況,忠孝美麗爾診所院長陳美齡醫師表示,患者不需進行多次治療,相較於單次療程,複合式療程擁有以下2大特色:效果更為顯著,提昇療程效率。
 
特色1‧提升療程效率
  由於單一療程需治療次數較多,以同時間搭配不同療效的療程更可讓患者達到極致完美的夢想;這除可提升療程本身的施作效果外,也節省患者施作的時間,提昇便利性。
 
特色2‧效果更為顯著
  單一療程只能針對其療程效果去呈現,未達到全面性的改善,藉由多樣化的療程一併治療,使其功效作用於肌膚上,滿足患者變美的期待。
 
陳醫師小叮嚀:如何知道自己適合作複合式療程 

  陳美齡醫師建議,在進行複合式療程前,由於每個人的膚質狀況及體質不同,需由專業醫師詳細評估肌膚狀況;且肌膚敏感度及術後修復期也是需列入考量,詳細與患者做溝通,建議患者適合的療程,在療程間不產生互相影響的狀況下,針對個別問題量身訂做適合病患的療程組合,貼近患者需求,才可降低患者變美的預期落差風險。

 

HITO3大症狀,徹底改善

陳美齡醫師綜觀近來患者諮詢的症狀,指出3大主要症狀
 
HITO1老化熟齡肌
 
隨著年紀的增長,肌膚的膠原蛋白也逐漸流失,導致肌膚變得鬆弛老化,由於脂肪的減少,皮下組織也開始出現凹陷現象,讓人不禁感嘆歲月不饒人,陳美齡醫師指出,可藉由電波拉皮的作用機轉使其肌膚變緊緻,再施打Sculptra使其肌膚飽滿年輕。
 
改善密技‧肉毒桿菌XSculptra
 
陳美齡醫師表示,肉毒桿菌素注入肌肉後,可以阻斷神經和肌肉之間的傳導,放鬆肌肉的收縮。肉毒桿菌可應用於治療魚尾紋、皺眉紋、抬頭紋、皺鼻紋等等做表情時才會出現的動態皺紋,經由細小的注射針,將少量的肉毒桿菌素注入,疼痛感低,注射過程中可不需要麻醉,整個療程只要幾分鐘就可以結束,在注射後的第3~7天,動態皺紋便會有明顯的改善。

至於Sculptra 主要成份為聚左乳酸 (Poly-L-lactic acid / PLLA),被醫學界使用超過30年, Sculptra 被注入皮膚底層後,能刺激膠原蛋白增生,有效漸進地改善皺紋、淚溝及豐滿面頰、太陽穴等問題,使原本鬆弛凹陷的肌膚,可漸進式的填充飽滿;sculptra的效果非立即的,而是經過後續刺激周圍的自體膠原蛋白纖維生成,來達到填補凹陷的目的,與電波拉皮的效能有點類似,都能達到拉皮快速無痛的效果!
 
HITO2‧痘痘肌
 
青春時期,油脂分泌較為旺盛,容易長出青春痘,假如又不當擠壓,使痘痘紅腫發炎,並產生痘疤,那就糟糕了!陳美齡醫師表示,首先,可利用果酸換膚來防止毛孔阻塞,再運用3D飛梭改善痘疤與毛孔粗大等問題。
 
改善密技‧飛梭雷射X果酸換膚
 
痘痘肌膚,通常屬油脂分泌旺盛者,阻塞其毛孔,進而產生痘痘,因此在治療此類肌膚患者,陳美齡醫師建議,可先利用果酸換膚療程,來清潔毛囊阻塞(因低濃度果酸可減少角質細胞之聚合力),進而促使老廢角質層脫落,增進表皮之新陳代謝速度,促進肌膚更新,防止毛孔阻塞,暢通毛囊管。
 
當痘痘在不當擠壓情況之下,很容易留下難以抹滅的痘疤,此時,陳美齡醫師表示,可藉由3D飛梭來改善痘疤及粗大毛孔;它是將雷射光線穿透肌膚表皮並加熱真皮組織,利用在每一個微小的傷口間,將雷射能量帶入肌膚組織深處,除淘汰、代謝老化問題組織之外,還可刺激周圍健康的肌膚組織,使其膠原蛋白增生,以達到讓肌膚修復、填補凹陷、緊實毛孔等多項效果。
 
HITO3‧黑眼圈
造成黑眼圈有許多因素:過敏性體質、長期熬夜作息不正常,及淚溝造成的陰影等…,通常產生的問題不單只有一種;當您眼睛周圍色素沉澱、眼角細紋及惱人的淚溝出現,導致嚴重黑眼圈纏身時,陳美齡醫師指出,可藉由磁波脈衝光和玻尿酸雙管齊下的複合式療程,還您一雙炯炯有神的明亮雙眸。
 
改善密技‧磁波脈衝光X玻尿酸
 
磁波光結合了「傳導式電磁波」與「脈衝光」能量,電磁波可傳達至皮膚的真皮層組織,藉由具有加熱深層組織的功用,當組織被加熱後,可刺激膠原蛋白緊縮與增生,來產生除皺及緊縮的效果,達到眼周回春功效。而脈衝光則是利用580980nm多波長,可依據皮膚問題調整能量,改善膚色不均、色素斑、痘疤及微血管擴張等黑眼圈問題。
 
若是伴隨著假性黑眼圈的淚溝問題,無論您如何運用各項黑眼圈的遮瑕技巧,也是徒勞無功,陳美齡醫師表示,利用玻尿酸的填補功效,注射於眼睛下方凹陷處以填補淚溝,才是徹底改善的根本之道。
  
精緻化‧臉型微調
當紅模特兒的五官比例,可說都是瓜子臉、高挺鼻子及精巧的下巴,擁有一張立體小臉,是大家夢寐以求的願望,如今,在美學觀念的宣導下,愛美人士也紛紛追求精緻化的複合式療程;陳美齡醫師解釋,現在愛美女生相當重視專屬自己的美學,可藉由複合式療程將臉部微調,達到黃金比例的臉型,陳美齡醫師舉例,只要利用填充劑(如:玻尿酸、微晶瓷)使鼻子變高、下巴拉長,再由肉毒桿菌消除咀嚼肌,即可達到瘦小臉的功效,只要小小的改變,就能實現您的美麗願望。

 

我也要camera face
瘦子正妹玻尿酸豐頰側拍紀錄
小編一直有個願望就是成為紙片人,可以瘦到隨風飄逸,因為週遭的朋友都是瘦子,令我也想效法他們,當我偷偷詢問正妹朋友莎莎成為紙片人的撇步時,才發現她一直有個困擾-「過瘦導致臉頰凹陷」,當大家是苦於瘦臉不成,想不到莎莎是想讓臉頰更飽滿,身為《醫美人》小編就更有圓夢之責,水水們就一同跟隨小編來一探這位瘦子正妹的豐頰之旅吧!
 
莎莎
身高:169cm 
體重:49kg
職業:平面model、展場SG
本身困擾:由於我本身屬於比較瘦,導致臉頰凹陷蠻明顯的,每次拍照攝影師都會說我臉上有陰影,一直造成我很大的困擾,不知道有什麼方法可以讓我臉頰澎澎的呢?我也想要camera face
 
陳美齡醫師say:
其實凹陷的臉頰可利用玻尿酸來填補,以擁有飽滿圓潤的臉頰,由於肌膚裡的膠原蛋白容易隨著時間流失,又加上本身屬於瘦瘦體質,導致臉頰有凹陷的現象,就算用化妝方式打亮凹陷處,其效果也是不佳,此時,利用玻尿酸填補成為快速又有效的方法。
 
作用原理
玻尿酸為填充材質,是一種新發展出來的合成組織填充物,應用生物科技從細菌發酵中萃取出來的高純度玻尿酸,組織相容性高、穩定性高,不會產生過敏,故上市後即漸漸取代膠原蛋白及自體脂肪填充市場;注射玻尿酸主要針對靜態紋(如:法令紋、嘴角紋)、隆鼻、墊下巴、補坑洞、豐唇、填淚溝等。
 
秘密武器!MIT 海德密絲
一般大眾熟知的玻尿酸品牌有瑞絲朗、喬雅登,或許您沒聽過海德密絲皮下填補劑,它是在2010年甫獲得台灣衛生署核准上市的玻尿酸品牌,號稱結合瑞典瑞斯朗顆粒特質與法式喬雅登之凝膠特色,塑型效果佳,其主成份也是由微生物發酵且穩定性高的玻尿酸,具有高生物相容性、且非動物性萃取,所以不會有容易引發肌膚過敏的疑慮。
 
體驗GO
 
步驟1‧填寫基本資料
首次來診所看診,要先填寫基本資料唷!
 
步驟2‧醫師諮詢
由陳美齡醫師諮詢,評估莎莎的整體狀況,陳美齡醫師建議莎莎可填補臉頰凹陷,來幫助臉頰更加飽滿圓潤。
 
步驟3‧清潔步驟
由專業醫護人士先將莎莎臉上的妝卸乾淨之後,再清潔肌膚,接著塗抹表皮麻藥並包覆保險模,此作法可以幫助麻藥吸收。
 
步驟4‧治療過程
陳美齡醫師先畫線於其注射部位,接著利用鈍針以扇形打法注入玻尿酸至肌膚深層,每邊臉頰只需一個入針口,此打法可避免重複搓針,使得肌膚不容易產生瘀青現象。
 
步驟5‧冰敷保濕
施打完畢,在注射玻尿酸的位置進行冷敷,並敷上面膜加強保溼,讓肌膚保濕鎖水。
 
術後保養小叮嚀
剛做完療程一定要做好保溼及防曬動作,由於玻尿酸能大量吸水,所以加強保濕可以幫助注射進去的玻尿酸,與肌膚儘早結合,也減低注射後的紅腫脹感,因此加強保濕是術後保養重要的環節喔!
 
保養武器‧Dr. Meilling青春魔咒隱形面膜
 
日本原裝進口專利羽絲縷般薄透材質,觸感平滑柔順,能緊緊服貼在臉部肌膚;棉材質能吸附飽滿的精華讓保養功效更集中,內含頂級美容珍貴的EGF成分,能活化肌膚,有效提供肌膚所需養份,撫平老化細紋,淡化肌膚黯沉,嫩白肌膚,增加皮膚彈性與光澤。
 
莎莎心得分享
 
這次非常開心終於實現我長久以來的願望,海德密斯Hya-Dermis玻尿酸真是很神奇的寶物,讓我苦惱已久的凹陷的臉頰,在經由陳美齡醫師的專業巧手下,立即出現飽滿的臉頰,看著術後鏡中的自己,真是越看越滿意!現在拍攝平面照片時,攝影師終於願意開始稱讚我的camera face了!

 

~~ 美麗爾關心您~~

如有需諮詢,診所資料如下:

忠孝/敦化美麗爾:02-6636-3516

內湖美麗爾:02-7721-8899

站前美麗爾:02-2314-9191 

美麗爾有關注射微整形網址照片: http://www.meiling.com.tw/injection.php

back
Consulting Time門診時間
Contact us online聯絡我們
陳美齡醫師個人網站
痞客邦
美麗爾醫美教室
完美女人研究社
nobeleye
lasikeye
FBnobeleye
FBLasikMD
頭皮外科門診
美麗爾醫學美容Merrier Beauty Institute
booking online線上預約
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
Top
Top