注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
最新消息/活動NEWS & EVENT
20120523
陳美齡醫師 擔任水微晶新品發表示範注射講師
back

演講後接受 張立言醫師 頒獎

 

水微晶使用經驗座談


 

水微晶

 

2012年 水微晶 全新4分子劑型上市

 

 水微晶

水微晶水微晶 

Hya-Dermis海德密絲 水微晶

玻尿酸(Hyaluronic Acid,簡稱HA),是人體內原有的重要保濕成分,但會因年紀增長而逐漸流失,使皮膚如同地基被淘空的樓房,出現鬆弛、皺紋與缺乏彈性的現象。

 

玻尿酸注射療程,除了能填補紋路、凹陷(如蘋果肌與臉頰),更可以達到輪廓雕塑的效果(如山根、鼻頭及下巴)。

Hya-Dermis海德密絲水微晶即是為微整塑形需求而研發的玻尿酸皮下注射劑,在理論與臨床上,都有較一般市售品更優越的品質表現。

 

Hya-Dermis海德密絲水微晶運用CHAP™專利玻尿酸交聯平台科技,創造出以下產品優勢:

水微晶

效果更持久

Hya-Dermis海德密絲水微晶

 

 

(圖說:Hya-Dermis海德密斯水微晶運用CHAP™專利玻尿酸交聯平台科技,創造出的緻密微晶體結構,使塑形效果更持久)

 

支撐更立體

Hya-Dermis海德密絲水微晶提昇了玻尿酸的黏度與彈性,而黏度與彈性是影響塑形力強弱的關鍵,黏度與彈性優良的玻尿酸,不僅可以施打於紋路及凹陷部位,更適合應用於需要高度塑形力的部位,而且術後的觸感自然,柔軟有彈力宛如天生。

 

維形不位移

   在玻尿酸注射如此風行的今天,「位移」的事件仍然時有耳聞,成為愛美的消費者術前一大隱憂。由於Hya-Dermis海德密絲水微晶特殊的交聯科技,讓水微晶的膠體顆粒,除了具有保水能力,更能發揮極佳的支撐度,因此注射於體內後,不易產生位移現象。Hya-Dermis海德密絲水微晶不僅塑出理想外觀,「不位移」才是最能滿足消費者美感需求的產品優勢。

 案例照片-由美麗爾診所提供,請勿copy 複製

 

 水微晶


水微晶
 

水微晶
 

水微晶
 

水微晶

 

水微晶
back
Consulting Time門診時間
Contact us online聯絡我們
陳美齡醫師個人網站
痞客邦
美麗爾醫美教室
完美女人研究社
nobeleye
lasikeye
FBnobeleye
FBLasikMD
mendel
drmeiling
頭皮外科門診
美麗爾醫學美容Merrier Beauty Institute
booking online線上預約
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
Top
Top