注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
最新消息/活動NEWS & EVENT
20120713
美麗爾標靶震波溶脂全記錄
back

  女人一生中要面對永遠的敵人,就是自己的體重和身材啦!說真的,去弄這個雕塑真的很久,得要認真去好幾次,有時候覺得很煩,但是為了和老公的打賭,要賺到我的名牌包,我得要持續堅持下去!所以,我很乖有按照時間走,2月13日去做了第一次,3月20日我去了第二次,希望去了三次,我的身材會更進步啦!
 

檢核時間到了,有一點可惜的是,我兩次的內衣褲忘記穿一樣的了!所以,感覺這次的照片總是有一點點美中不足,我老公都笑我太過於完美啦!不過既然都說要寫日記換禮物了,就想要詳細一點,這次加減記一下,也學乖了,懂得第三次的記錄就會更完整,就算當做第三次的比對啦!

標靶 溶脂 瘦身 

上面的照片是依照胸線對齊,我按照胸部最挺的那個地方開始裁切,等比例放大到一樣 

上腹最凹的地方:術前是10.5公分,術後是9.5公分
下腹最凸的地方:術前是12公分,術後是11公分

(哈哈,我這是電腦自己量的數字啦!) 

量出來的結果,我是覺得滿神奇的啦!第一次術後的照片,肚子好像比較凸一點,不過老公是說因為有曲線了,所以顯得凸線比較出來,但是整體的肉有變少,而且有曲線啦!原來真的有雕塑到! 

來了一份側面突起來的前前後後,正面也要來一張,現在小孩依舊躺在我的肚子上跟我說心事,他們說躺起來差不多,依舊很好躺,不是真的有一點差異,我的肚子還是有蘋果,不過之前的是富士山大蘋果,現在是台灣梨山的小蜜蘋果啦!哈哈 
 
坦白說,再去做第二次療程之前,我是沒有想說可以變多瘦啦!因為每次都越減越肥,我都是吃吃喝喝正常美食生活,一回家就變成沙發上的馬鈴薯,體重變化不大,而且我對超音波到底能不能溶脂這件事情很懷疑,所以我第二次去量,有一點緊張,因為怕沒有差很多,只是我是覺得肚子有比較緊一點,而且上面的妊娠紋好像也淡了一點,不知道是不是心理作祟,但我很高興有上面那些成果喔!

現在看完這些照片,真的覺得利用「超音波」來溶脂的儀器去除掉脂肪很神奇,既沒有侵入體內抽東西,也不會打針刺痛什麼的,不過待宰羔羊的感受總是有點怕受傷害。但等到第二次去就駕輕就熟了,只是一次打完800發很無聊,沒什麼感覺,我就帶音樂去聽,那時候我還真的睡著,一兩個小時候醫生才把我叫起來啦!哈哈
 
最後的照片真是一陣感慨阿!時間很無情,我知道我回不去小姐時候的身材,但這次做完我比較有信心,好像真的有瘦那麼一點點(因為照片友幫我版回一些面子),所以,我現在就比較喜歡照鏡子了!真希望常看這些肥肉照片,我可以多警惕自己,快點讓脂肪消退啦!

最後的最後,我不嘴硬了,老公你真的對我很好,帶我去做這個,謝謝老公,我很愛你啦!哈哈 
 

 

 

 

back
Consulting Time門診時間
Contact us online聯絡我們
陳美齡醫師個人網站
痞客邦
美麗爾醫美教室
完美女人研究社
nobeleye
lasikeye
FBnobeleye
FBLasikMD
mendel
drmeiling
頭皮外科門診
美麗爾醫學美容Merrier Beauty Institute
booking online線上預約
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
Top
Top