注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
最新消息/活動NEWS & EVENT
20120725
2012 7月 模漾MOYA
back

臉部焦點第一位:45%的人最注意眼睛

 

從調查結果可看出,以臉部而言,眼睛是大家最先關注的部位,可見擁有一雙水汪汪的電眼或是閃閃動人的眼神,將是吸引大家目光的重點。不過美麗爾醫學美容事業執行長陳美齡醫師表示,由於眼部的肌膚較為脆弱,當隨著年齡漸長或疏於保養,就會產生細紋,展露出老態,因此被許多女性視為老化的大敵,所以想讓眼睛成為吸睛利器,保持彈力、飽滿、有神是最重要的關鍵。

 

美麗眼眸的三大養成術

1.填補淚溝

形成淚溝的原因可分為先天和後天,臉部中段脂肪較不發達,眼下因缺乏支撐而產生淚溝屬於先天;隨著年齡增加,皮下脂肪萎縮,造成眼下皮膚變薄,筋膜彈力減低,造成皮膚下垂所形成的淚溝則屬於後天。

 

想要消除淚溝可選擇施打玻尿酸,在該部位搭配大分子或中分子的玻尿酸支撐底部,再加上細小微粒的小分子玻尿酸,以微型鈍針在淚溝及下眼眶均勻適量施打、修飾,就能有效解決淚溝困擾。

 

淚溝 雙眼皮 臉部 眼袋 眼尾

2.割除眼袋

傳統眼袋去脂手術

外開型眼袋手術:下眼皮皮膚鬆弛的人,適合選擇此方式。

從下眼瞼睫毛下緣切開,依序切開眼輪匝肌、打開大眼眶中隔後剝離出脂肪,再切除多餘的脂肪及鬆弛多餘的皮膚,最後將傷口縫合。

內開型眼袋手術:較年輕就有淚溝的人可選擇此方式,

由結膜處做切口,修除一些脂肪,手術簡單、恢復快速,但缺點是若修太多脂肪,容易造成術後眼下凹陷明顯,陰影型黑眼圈更嚴重,也較無法改善眼睛疲倦無神的問題。

新式脂肪轉移眼袋手術

無論是內開或外開眼袋手術,在改善眼袋脂肪的問題後,都還是有造成凹陷、老態的可能性,因此可藉由新式的脂肪轉移眼袋手術,將眼下凸出而形成眼袋的脂肪,回填到凹陷處,在消除眼袋的同時,也改善了淚溝問題。

3. 割雙眼皮

 雖然單眼皮、小眼睛也很有個性和味道,但普遍來說,雙眼皮還是比較受到大眾的歡迎。如果想要擁有迷人的雙眼皮,不妨看看自己屬於哪種類型的單眼皮,適合選擇哪種雙眼皮手術!

大眼睛單眼皮

眼睛不算小的單眼皮,如果皮下脂肪量不多,可以採用縫合式的方法製造雙眼皮;若眼皮脂肪偏多或皮膚有點鬆弛,則建議以切割法打造雙眼皮,同時可一併去除多餘的脂肪及皮膚,達到最佳效果。

泡泡眼單眼皮

如果是上眼皮的皮下脂肪過多,導致眼皮腫脹,可藉由眼部抽脂手術獲得改善;如果是因為眼眶外側的骨骼突出,讓眼睛看起來比例過大,則需要進行複雜度高的磨骨手術;如果是上眼皮的皮下組織較厚,可使用切割式眼皮手術搭配抽脂達成。

眼尾上揚小眼睛

眼角上揚的眼型並不適合特別強調雙眼皮,因此長度不宜從眼頭開到眼尾,應該強調讓眼角上揚幅度降低,可選用切割法或縫合法,以貼近自然面貌、接近內雙的效果最佳。

 

back
Consulting Time門診時間
Contact us online聯絡我們
陳美齡醫師個人網站
痞客邦
美麗爾醫美教室
完美女人研究社
nobeleye
lasikeye
FBnobeleye
FBLasikMD
mendel
drmeiling
頭皮外科門診
美麗爾醫學美容Merrier Beauty Institute
booking online線上預約
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
Top
Top