注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
最新消息/活動NEWS & EVENT
20151102
美麗爾逆時光療程:舒顏萃逆齡術+時光線
back

舒顏萃逆齡術

 

舒顏萃即(聚左旋乳酸),與misju時光線或無刀拉皮術、幾何拉皮術

改善的是鬆弛和凹陷,每個人在意與嚴重的程度不同,有的人應先解決凹陷與鬆弛→,有的人則比較在意下垂→時光線提拉,進行其中單一療程一樣會有不錯的作用,但應視個人臉部問題來搭配,以達到每個人對效果的期望值!!

 


隆鼻

是一種運用特殊原理研發的新式隆鼻、臉部拉提方式。目的就是改善從鼻梁到鼻尖的線条,做出秀氣挺拔的鼻子。時間只需5~10分鐘,由於無需任何的切口,沒有任何疤痕留下的風險。在維持時間上又遠遠超於玻尿酸的持久性,這樣的隆鼻方式,正受到廣大愛美人士的關注和喜愛。此項技術是通過將一種特殊材質的螺旋錐体用一種類似注射器一樣的特制針管注射到鼻梁或側鼻尖部位,從而用來提升需要改變的部位。

 

臉部拉提

 

是一種全新的整形術,可以用多個注射線將分節支架植入到相應的部位,靈活提升或向多個方向拉抻組織,因此面部提升效果更加顯者。特殊紗對人體毫無傷害,可心使用。術後留在里面的特殊紗可保持半永久性矯正效果。

 

 


 

術後注意事項

若是出血如何處理:
通常情况下,用注射方法的隆鼻是不出血的情况的,但才做完手的求美者,生会取正的方法止血的,如發現止血不或者效果不好,可以自己通過醫用棉球止血,力方式,按住2左右就可。如果法止血的立刻通知你的整容家。


術後
可能有不感:
隆鼻術後鼻子会有一些不適感。呼吸會感到困難,這是由於切口腫脹和上呼吸道感染或過敏的结果。但這是暫時性的。如果症狀持續,應該進行進一步治療,否則會造成鼻膜移位和鼻甲骨變形,並而引發呼吸系统及鼻竇的病症。


若是
感染如何除理:
隆鼻術中一般很少發生感染現象。感冒期間或有過敏反應時嚴禁進行手術。術後,如果你感到異常的疼痛、腫脹時,請立即與你的整容醫生連繫。

 

術後繃帶如何包紮:
1.隆鼻術之後,只需要一個即可貼即可,無需大量的本帶包紮,但對腫脹部位可以採取冷敷的形式讓腫脹處盡快消炎和减少淤血。施打完後,可能有暫時性的疼痛,需要配合您的主治醫師指示用藥。

 

2.施打完這個線後,可能會有暫時性的異物感、扎刺感,臨床經驗上這都是可以忍受的範圍內,您的主治醫師會協助緩解。

 

 

3.少數的線,線頭可能會有頂到皮膚,只要配合您的主治醫師指示回診和操作,這都是可修復的。少數的線埋在比較淺層處,可能暫時會有摸到線的感覺,都無需擔心。

 

 


 

禁忌症

 

1.未满18歲的青少年
2.
面部或全身有感染(如有疖肿或毛囊炎).
3.
鼻部皮脂腺豐富或有酒糟鼻.

 

 

4.精神狀態不穩定或對填充材料有疑慮者.
5.
不切合實際,對鼻外形要求過高者
6.
懷孕及哺乳期的人群

 

 

 

 

 

 

 

作用原理

鼻唇
施作鼻唇
,增加性,恢面部緊緻。除整形可以鬆弛的皮移到提升面部輪廓的中心輕彈性


下巴:
下巴緊緻,重塑V。可以將鬆弛的皮移到提升面部輪廓的中心輕彈性

 

 


 

 

 

 

back
Consulting Time門診時間
Contact us online聯絡我們
陳美齡醫師個人網站
痞客邦
美麗爾醫美教室
完美女人研究社
nobeleye
lasikeye
FBnobeleye
FBLasikMD
頭皮外科門診
美麗爾醫學美容Merrier Beauty Institute
booking online線上預約
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
Top
Top