注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
最新消息/活動NEWS & EVENT
20121214
2012.12月號醫美人 冏眉‧扁唇‧嬰兒肥「三振出局」
back

 

老師沒教你的事 時尚靚女LOOK大解析! 

冏眉‧扁唇‧嬰兒肥「三振出局」

 

在追求時尚潮流的年代裡,要判定一個人是不是具有流行感與時尚味,除了穿著品味、談吐氣質之外,臉型長相也是很重要的標竿。然而,怎樣的臉型長相才算是具有時尚靚女的臉型LOOK呢?基本上,臉型要成鵝蛋臉,並且要有小V巴,膚質膨彈、線條上揚、五官精緻,而個性的眉型與豐潤的雙唇也絕對不能少,所以,尷尬冏眉、乾扁唇形與嬰兒肥,通通得掃除!

 

 

時光線注射 玻尿酸注射

 

迷思一、眉型長的不好,只能以彩妝技巧來修飾嗎?

NO!以彩妝調整眉型是有困難的,可藉由醫美微調來做修飾與調整。

忠孝美麗爾診所陳美齡醫師表示,一個具時尚感的臉型LOOK,除了完美的臉型、緊緻的線條、立體的五官外,很多人會忽略了眉型的重要性。因為,眉型具有修飾臉型的作用,還能臉型的美感加分,臉型與眉型若能搭配得宜,就能讓整體更具立體感。但有些人天生倒八眉或是眉壓眼,以致讓人顯得憂鬱、哀愁、孤僻,甚至倒眉感覺,完全無法跟時尚臉型連結在一起;另外,有些人眉毛左右不平均,長得一上一下的,不但容易使人有臉型歪斜的錯覺,也因為眉毛高低不齊,以致任何表情也都呈現歪斜狀,會讓人以為此人心術不正的感覺。其實,想利用彩妝技巧來稍加修飾與調整這樣的現象,是有些困難的。陳美齡醫師表示,要解決這樣令人尷尬的冏眉,只要以時光線注射的無痕提眉術,及可輕易解決。

忠孝美麗爾診所 陳美齡醫師

 

迷思二、想要達到提眉的效果,只能用動刀的傳統拉皮提眉手術嗎?

NO!提眉並非一定要動刀,時光線注射更能輕鬆快速完成!

 

陳美齡醫師說,除了天生倒八眉、眉壓眼或歪斜眉,會讓眉毛有下垂的感覺外,年紀增長、地心引力影響,也會使皮膚膠原蛋白流失,進而引起眉毛下垂等上半臉老化鬆弛現象,影響眼型美觀度。除了傳統拉皮提眉手術,現在也可以藉由注射方式,快速達到緊緻提眉效果。

其方法很快速簡單,只要將時光線注射至額頭眉上處,利用線體本身具有的倒鉤,以螺旋狀方式拉提組織,可360度拉提每個面向,達到全方位立體三度空間的拉提與上揚;時光線注射後,彷彿在額頭上眉處的皮下組織,撐起一個隱形支架,讓膠原蛋白順此支架增生,達到提眉的效果,PDO線體在注射後,會逐漸被人體吸收,無滯留組織的疑慮,安全性高。

過去,熟齡族群常出現眼皮及眉毛下垂問題,為了怕影響青春時尚感誤以為需要以眼皮手術或局部注射肉毒桿菌,來維持青春凍齡。但是臉部肌肉是具有連帶性的,針對單純上臉鬆弛所造成的眉尾下垂者,只需要以時光線注射至額頭提眉,不但可使上臉部的線條上揚外,也間接改善眼型下垂的困擾。

另外,陳美齡醫師建議,可以時光線+玻尿酸注射雙管齊下,即是在注射時光線後,同時在眉部輔以玻尿酸注射,加強眉骨區域的飽滿度,使眉型更立體,提眉效果更好。陳醫師還表示,現代的時尚女性除了追求完美臉型之外,也嚮往如韓星金泰希、宋慧喬及少女時代的潤娥般的豐滿、富貴相的額頭,因此,也促使貴婦額注射風潮。

提眉方式比較表

時光線

時光線注射至額頭眉上處,利用線體本身具有的倒鉤,以螺旋狀方式拉提組織,可360度拉提每個面向,達到全方位立體三度空間的拉提與上揚;時光線注射後,彷彿在額頭上眉處的皮下組織,撐起一個隱形支架,讓膠原蛋白順此支架增生,達到提眉的效果。

內視鏡提眉

內視鏡前額拉皮手術,具手術微小切口,藏在髮際內,其目的在於撫平前額和眉間的皺紋、矯正外眼眥下垂、改善眉型下垂及抬高眉毛的高度。

肉毒桿菌

藉由肉毒桿菌注射視情況,放鬆皺眉肌、鼻眉肌、眼輪匝肌以調整眉型。

傳統前額拉皮

以冠狀切開頭皮,經過剝離鬆弛的結構做好固定後,將多餘的皮切除縫合。

 

 

 

 

忠孝美麗爾診所 陳美齡醫師

 

迷思三、玻尿酸注射豐唇,只為展現性感紅唇?

NO!水潤豐唇不只展現性感,更是年輕的象徵!

每個年代對美的要求及審視標準都不一樣,過去,細薄的唇型較受喜歡,使得有些嘴唇較渾厚的人,常常會被戲謔的冠上「香腸嘴」。但這幾年受安潔莉娜裘莉、宋慧喬、蔡依林、舒淇等厚唇女星走紅的影響,擁有厚嘴唇不再是取笑的對象,反而成了性感的代表,讓「性感豐唇」成為時尚女性追求的美麗目標。水潤豐唇除了性感之外,更是年輕的表徵,因為乾扁缺水的雙唇,就像是失去水分的乾皺蘋果,一點都不討喜!陳美齡醫師說,人體中有70%都是水,若是身體缺乏水分,最容易顯現出的部位,就是肌膚表層最薄弱的嘴唇了,不只會出現皺巴巴的唇紋,嚴重時,甚至會讓嘴唇龜裂、脫皮,無法跟完的美時尚美女畫上等號?

 

想要營造「性感豐唇」,陳美齡醫師表示最快速簡單的醫美方法就是注射玻尿酸。過去,醫師在進行玻尿酸注射時,若患者感覺疼痛時,可能會移動身體,不但影響醫師對治療部位的判斷及下針速度,且容易讓病患留下負面觀。現在,多採用無痛凝膠式玻尿酸,此劑型的玻尿酸裡即含有麻藥,不用再另外施打麻藥,麻藥會隨著玻尿酸的注射,直接到達治療部位,同步減痛,讓患者可以放心接受療程;施打上,醫師也會更好去拿捏劑量,較容易雕塑出好看的唇型。且凝膠式的玻尿酸,質地較平順,不易有顆粒感或不均勻的問題產生,可塑造出柔軟度佳的豐唇,很適合想擁有性感豐唇的美眉,在豐唇後只要輕輕點上唇蜜,今年的聖誕Party絕對是全場的注目焦點。

 

另外,玻尿酸唇部注射不僅只是豐唇作用,對於資深熟女的「陽婆婆」唇紋,或是天生唇部較缺水乾扁者,也可利用此種劑型的玻尿酸注射,讓唇型顯得立體飽滿,改善唇紋密佈的狀況,整體感覺更年輕、亮麗。藝人徐若瑄常在許多採訪中表示最重視嘴唇的水潤感,且無時無刻勤補擦護唇膏,因為少了唇紋的水潤嘴唇可讓整體更顯年輕。所以,豐唇注射並非年輕人專利,上了年紀的熟齡肌也可以透過玻尿酸注射讓唇型飽滿且水潤透澤。

玻尿酸不僅可使唇部水潤飽滿,改善唇紋橫生現象,資深熟女在嘴角周圍常出現的悲傷紋、木偶紋等紋路,也可一併施打玻尿酸做改善,效果遠比注射肉毒桿菌更具療效

 

玻尿酸 唇型飽滿且水潤透澤

思四、嬰兒肥的臉蛋,代表著青春正漾?

嬰兒肥表面給人可愛、年輕的萌漾感覺,但是,對於愛自拍的時尚女而言,常常抱怨嬰兒肥像個肉餅臉,不僅拍照起來不上相,在大堆頭的團體照裡,總是特別「突出」,非常嚇人!而且,因為臉上的肉多多,笑起來時,特別容易擠出顯老的法令紋,讓人十分沮喪。因此,擁有一張上相的時尚小V臉成了肉餅妹的夢想。

 

  如知名女星蔡依林、林依晨等,出道時受盡嬰兒肥困擾,不斷嘗試各種減肥方式為的就是上頭能好看些。陳美齡醫師表示,嬰兒肥形成原因大多為先天遺傳及水腫體質所致,臉頰上的脂肪塊並非單一減重即可消除,陳醫師說,嬰兒肥可藉由新式電波拉皮技術,達到緊實小臉效果,也可著重於下臉部的提拉與下巴線條輪廓的修飾,並調和臉部肌膚質感與觸感,重現時尚臉型LOOK不可或缺的緊緻小V巴。 

 

一般來說,Thermage CPT電波拉皮針對臉部的STC探頭深度為2.4mm,新式電波拉皮技術有了新突破,將原本使用於身體上的DC探頭用於臉部,DC探頭可針對較厚脂肪組織,使熱能更集中深入,搭配具臨床經驗的專業醫師操作手法,可打擊臉部鬆垮問題。DC探頭其深度為3.0mm,能量相對於STC探頭更可進入較深層脂肪組織,有效解決雙下巴、嬰兒肥等困擾,讓臉部更瘦更緊實,達到人人稱羨的小V臉。

  

嬰兒肥改善方式比較表

 

第三代電波拉皮

DC探頭其深度為3.0mm,能量相對於STC探頭更可進入較深層脂肪組織,有效解決雙下巴、嬰兒肥等困擾,讓臉部更瘦更緊實

肉毒桿菌

肉毒桿菌藉由肌肉放鬆以達到治療目的,注射一個月後可看出瘦小臉效果。

微晶瓷

依各人臉型評估,以微晶瓷注射下巴拉長整體比例,視覺上有瘦小臉的效果。

雷射溶脂

以雷射手術將臉部脂肪引流出來,具微小傷口及術後恢復期。

臉部抽脂

以手術方式將臉部多餘脂肪抽出,但風險高,術後常伴隨疼痛及瘀血現象

 

 

 

電波拉皮是不是會很痛、且容易燙傷?

No!新式Thermage CPT電波拉皮疼痛感低、安全度高!

  陳美齡醫師表示,過去大家對於電波拉皮,總有施做過程疼痛等印象,且醫師在施作此療程的過程中,須與患者作即時互動,無法作全身麻醉,但第三代Thermage CPT震動式電波拉皮以全新的震動式手把,藉由震動干擾痛覺神經傳導,並且改良探頭及提升冷卻系統,大幅降低了治療時的疼痛感。探頭也做了新的設計,探頭表面增加了專利polymide薄膜,使能量均勻分布傳導,因此在治療過程中,醫師可以完全保護表皮肌膚的安全能量,同樣達到緊實的成果,讓愛美的女性可以美得很安心。

 

Thermage CPT電波拉皮

 

 

  專業醫師的守護、加倍美麗的享受

 

美麗爾醫學美容 http://www.merrier.com.tw

陳美齡醫師醫學美容網 http://www.meiling.com.tw

美麗爾線上預約系統 http://www.merrier.com.tw/appointment.php

美麗爾免費諮詢專線 0800-588-888

 

塑身減重/ 標靶震波溶脂雷射溶脂自體脂肪移植 豐胸/豐頰/豐臀雷射溶脂

整形外科/ 雙眼皮‧眼瞼下垂‧內開眼袋脂肪轉位術‧下巴整形‧隆鼻‧鼻整形‧隆乳豐胸‧內視鏡前額拉皮‧五爪拉皮

微整形/ 3D聚左旋乳酸(舒顏萃液態拉皮)‧4D時光線‧Misko 4D鼻雕玻尿酸肉毒桿菌‧微晶瓷

抗老化/ 電波拉皮‧電磁波‧磁波光‧飛針雷射光療/飛梭雷射‧淨膚雷射‧除毛雷射

雷射光療/ 飛梭雷射‧淨膚雷射‧除毛雷射‧CPT電波拉皮‧Secret飛針電波

醫學美容/ 美白導入‧抗氧美容針‧果酸/杏仁酸換膚‧柔膚抗敏護理‧LPG‧鑽石微雕‧岩盤浴

 

 

 

 

 

 

back
Consulting Time門診時間
Contact us online聯絡我們
陳美齡醫師個人網站
痞客邦
美麗爾醫美教室
完美女人研究社
nobeleye
lasikeye
FBnobeleye
FBLasikMD
mendel
drmeiling
頭皮外科門診
美麗爾醫學美容Merrier Beauty Institute
booking online線上預約
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
Top
Top