注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
最新消息/活動NEWS & EVENT
20151008
2013.1月號醫美人:貴婦圈流傳的秘密 新春開運微整形~桃花富貴雙全
back

 

2013.1月號醫美人:貴婦圈流傳的秘密 新春開運微整形~桃花富貴雙全

 

農曆年即將到來,許多人會在春節期間走訪各大廟寺,想要求姻緣、改運氣,祈求來年能桃花開、幸福美滿,或是財富豐收、富貴旺來!但是,拜醫美科技的日新月異,忠孝美麗爾陳美齡醫師表示,現在許多人會採更直接的方式,利用醫美方式微調出好面相,讓自己桃花朵朵開,坐享正宮娘娘的富貴與福氣!

 

 

長相美≠貴婦命

著陸劇「後宮甄嬛傳」的收視長紅、不斷重播,不但人人熱中劇情的討論,相信很多女性也想如劇中的甄嬛一樣,得皇上的三千寵愛,當然更希望能成為名符其實的正宮娘娘!然而,怎樣的長相才能讓人有好桃花、嫁好門、幸福又富貴?

 陳美齡醫師表示,古今對審美的標準有些差異,像是春秋戰國時代注重女子的面容,喜歡美麗、溫柔、順從的女子,像是貂蟬、大小喬;漢朝到南北朝,此期間因戰爭頻傳,物資匱乏,注重樸素、簡單,內外兼修的女性,如王昭君、趙飛燕;到了唐朝國力強盛,婦女的束縛也較少,健康、豐腴、圓潤的美成為當代主流,最具代表的就是楊貴妃;到宋元明清,傾向文弱清秀、嬌小惹人憐愛,林黛玉即是此類型;而現代的美女講求的是比例的完美與整體曲線線條,像是林志玲、金泰熙…。

 然而,中國人講求面相,但並不是人長得美、就一定會有好桃花、或是具有「貴婦相」,有時候甚至覺得明明就長得漂亮可人,但為什麼就是碰不到真愛?或是婚姻不美滿?究竟,怎樣長相才能符合有幸福富貴的「貴婦相」,簡單的來說,基本的條件就是要渾圓、飽滿。

 

 (本文感謝忠孝美麗爾診所陳美齡醫師諮詢指導)

 

 

飽滿額‧豐滿頰‧圓潤巴=貴婦相OK

 舉凡古今的貴妃或貴婦,都會有高聳飽滿的額頭、兩頰豐腴有肉、下巴渾圓…等特點,像是唐朝的楊貴妃就具備此三項特徵,擁有高聳額頭的孫芸芸&曾馨瑩、兩頰有肉鵝蛋臉的蔡依珊、渾圓下巴的小S…等都是貴婦的代表。而妳的長相會有好桃花或符合「貴婦相」嗎?趕快來Check一下!

 

桃花&貴婦相:

 額頭豐隆光亮‧印堂飽滿無瑕 眉骨豐隆潤澤眼型長明亮無疤鼻樑筆挺有肉夫妻宮飽滿盈潤

膨潤甜美蘋果肌兩頰豐腴有肉 唇厚薄均勻紅潤下巴渾圓有型

 

額頭高滿光滑

額頭看正宮娘娘運,額頭高聳豐滿、光滑亮澤,易有好姻緣,夫家有祖產,且通常家世顯赫、易受賞識、拔擢;夫妻宮飽滿、色澤光潤、無雜紋惡痣,會嫁好老公、婚姻美滿,若夫妻宮帶粉紅氣色,表情侶間愛意正濃;印堂平闊飽滿光潔,一生少磨練、事業官場際遇好。

 

雙頰豐潤飽滿

眉骨上方飽滿、明亮潤澤,可得祖德福報、貴人財運;上眼瞼寬廣、氣色黃潤、無傷疤,通常人氣旺、易得祖產、可置產買房子;臥蠶明顯的人,桃花運旺。臉頰豐潤、蘋果肌飽滿者,人緣好,感情婚姻順利;鼻子端正挺拔有肉,錢財暢通、生活富裕。

 

下巴豐腴渾圓

嘴型稜角分明、上下唇厚薄均勻、唇紅齒白,不但異性緣好,婚後還會旺夫益子,下巴渾圓豐腴的女性,善體人意、且運勢好、受人喜愛,能位丈夫事業推波助瀾,且得公婆喜愛。若加上下巴無斑痣缺陷,財運亨通,頤養納福。

 

 

 

 

桃花&貴婦相NG

額頭低下有疤痣‧夫妻宮凹陷泛青印堂低陷有亂紋眼眉下垂晦暗魚尾亂紋有黑痣

淚溝深陷污濁顴骨過高尖露鼻凹有痣鼻孔露 兩頰凹陷無肉下巴尖削短小

 

額頭凹陷歪斜

額頭凹陷、窄短,易為男人控制、唯命是從,皺紋明顯、氣色晦暗,有礙感情與婚姻,若是有左右歪斜、有斑點、傷疤或惡痣,即使滿腹才華,卻易與長官衝突而被降職或罷黜;夫妻宮凹陷爆青筋,或有灰黑痣,夫妻愛侶感情淡薄、聚少離多;印堂狹窄低下有亂紋,運勢波折不順。

 

眉壓眼魚尾亂

眉骨低陷、有惡纹惡痣斑點、氣色不佳,行事受阻、勞碌辛苦、難享清福;若眉壓眼、眼窩過凹,家運較不好;魚尾紋多或雜亂、氣色污黑、眼尾下垂,感情婚姻問題多,易分離分居或多角關係;有明顯淚溝、眼周黯沉乾枯,表夫妻或情侶易失和,若加上嚴重眼袋,要注意桃色糾紛。

 

顴骨露鼻塌陷

顴骨過高尖露不利婚姻,感情易起衝突;只要鼻子塌陷、斷節、惡痣、疤痕者,易與另一半爭吵、離婚,事業運與財運也不佳;翼狹小無肉、鼻孔朝天外露,錢財守不注兩腮凹陷尖削、下巴薄短、後縮,不僅晚運難享福,婚姻感生活差。

 

 

 

含麻凝膠式玻尿酸舒顏萃   訂製桃花貴婦相

忠孝美麗爾診所陳美齡醫師表示,最近許多人傾向做額頭與臉頰部位的微整,要求Q彈豐潤,正符合「貴婦相」。陳醫師表示,過去豐額是較困難的整形項目,因額頭骨架多、皮膚薄,若以一般填充注射來豐額,易有結塊不均現象,或是注射過滿,感覺不自然,但現在多以舒顏萃來改善額頭凹陷,因為它為粉末狀,水解後注射,並適度按摩,可均勻擴散,不會像其他填充劑易有凹凸、過滿或壓變形現象

另外,陳醫師說舒顏萃也可改善夫妻宮凹陷、臉頰削瘦及修飾顴骨尖露或下顎線條,但若大面積凹陷,建議可同時以玻尿酸或微晶瓷,並輔以舒顏萃注射的複合式微整,達到更好的效果。陳醫師還表示,新的V立提長效型玻尿酸,運用創新的VYCROSS專利技術,無顆粒感及高效鍊結的玻尿酸,效果可維持18個月之久,且內含麻藥,在施打時同步減痛,非常適合害怕疼痛的患者使用。

若眉眼下垂,只要在此區注射舒顏萃,即可變飽滿,整體組織架構撐起,眉眼自然往上提,連帶夫妻宮凹陷也一併解決。或是直接於眉骨低陷處注射肉毒桿菌素也使眉眼上揚。鼻樑、山根扁塌或是下巴過短,都可以玻尿酸或微晶瓷注射方式來墊高或加長;至於紋路、淚溝或唇過薄者,也可利用不同分子玻尿酸來填補或是製造豐唇效果;色素沉澱造成的黯沉或惡痣、斑點,都可以不同波長或熱能的雷射來改善,使膚質無瑕,讓桃花旺來、幸福加分!

 

 (資料來源轉載自/醫美人雜誌報導,如有不妥請通知下架)


 

陳美齡醫師 小檔案

 台北市大安區/美麗爾醫學美容機構執行長

學經歷:高雄醫學院醫學系畢業|美國哈佛大學醫院管理學士|中華民國眼科專科醫師|中華民國美容醫學會理事|顏面整形重建外科醫學會會員|

肉毒桿菌、玻尿酸、喬雅登、微晶瓷、水微晶注射示範講師|3D聚左旋乳酸注射台灣區種子教學講師|


著作:
美顏風華、眼整形美容全書、無印良女、素顏革命


 

 

 

 

 

back
Consulting Time門診時間
Contact us online聯絡我們
陳美齡醫師個人網站
痞客邦
美麗爾醫美教室
完美女人研究社
nobeleye
lasikeye
FBnobeleye
FBLasikMD
美麗爾醫學美容Merrier Beauty Institute
booking online線上預約
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
Top
Top