注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
最新消息/活動NEWS & EVENT
20131009
醫美人5月號報導:眼周細紋.眼窩凹陷.眉毛下垂.讓你看起來正負相差10歲
back

 

醫美人雜誌5月號報導:

魔鬼藏在細節裡

眼周細紋、眼窩凹陷、眉毛下垂,讓你看起來正負相差10

 

 

魔鬼藏在細節裡

眼周細紋、眼窩凹陷、眉毛下垂,讓你看起來正負相差10

檢測一下你是否擁有「蒼老衰眼or迷人電眼」?

曾經有個彩妝品公司做過一個有趣的民調:「男性最在意女生五官中的哪個部位?」答案很簡單,就是靈魂之窗雀評中選!其實女孩們最在意的妝感表現「眼妝」也是一個重點,但是大家有沒有想過,化妝包裡的眼線筆、眼影盤、遮暇膏、假睫毛這些彩妝品都改變不了眼皮鬆弛、黑眼圈、眼袋、淚溝、眉毛下垂、眼尾下垂等問題,我們在意的眼睛妝感,是不是該從根基打起呢?醫美人針對眼睛兩大讓我們看起來年輕或衰老的關鍵,找來兩大派 「蒼老衰眼剋星&迷人電眼推手」,替大家找回失去的肌膚年齡。   

 

檢測一下你是否擁有「蒼老衰眼or迷人電眼」?

曾經有個彩妝品公司做過一個有趣的民調:「男性最在意女生五官中的哪個部位?」答案很簡單,就是靈魂之窗雀評中選!其實女孩們最在意的妝感表現「眼妝」也是一個重點,但是大家有沒有想過,化妝包裡的眼線筆、眼影盤、遮暇膏、假睫毛這些彩妝品都改變不了眼皮鬆弛、黑眼圈、眼袋、淚溝、眉毛下垂、眼尾下垂等問題,我們在意的眼睛妝感,是不是該從根基打起呢?

醫美人針對眼睛兩大讓我們看起來年輕或衰老的關鍵,找來兩大派 「蒼老衰眼剋星&迷人電眼推手」,替大家找回失去的肌膚年齡。   

 

檢測站一 Age Down 5 Years Old 我也想擁有讓我年輕5歲的推手「迷人電眼」

1.雖然沒有魚尾紋,但是眼下細紋很多

2.眼周好像越來越鬆弛,眼皮還垮垮的

3.我的眼窩凹陷的厲害,好像骷髏一般

4.眼睛總是看起來很疲憊,搞不清楚是淚溝還是眼袋

5.每天使用遮瑕膏,堆積出更多眼下細紋

6. 眼周很乾燥缺水,擦再多頂級眼霜也不見改善

7.臥蠶總是黑黑的,看起來像黑眼圈

8.每天待在冷氣房高達八小時      

9. 兩眼不平均,一眼有凹陷問題

10 因為害怕長皺紋,所以都不敢大笑了

以上勾選達五項者,別灰心!你還是有機會擁有「迷人電眼」的!

 

什麼是眼週水水玻尿酸

1.可支撐真皮層作用達到短效真皮層中水合作用儲存功能

2. 注射後會刺激纖維母細胞產生機械性牽引,而刺激膠原蛋白的產生。

3.每隔2~4週即可追加注射,依皺紋深淺完整療程約需注射3~6次,之後每月可進行追蹤治療。

4. 3-6次注射為一療程,注射效果約可維持約8~12個月。

5. 一般療程設計會依皺紋深淺,來合併其他項目(如微晶磨皮,雷射治療,肉毒桿菌注射等),做出完整治療步驟。

 

迷人電眼推手 陳美齡醫師:

想打造電眼,絕對不能有眼窩凹、淚溝、眼周細紋等問題,解決了這些問題,自然而然就能擁有桃花多多開的「迷人電眼」!

 

Q.常常熬夜熬出大眼袋,一直用眼鏡遮醜好麻煩?

不論年紀差別,喜歡熬夜的夜貓族往往眼下伴隨突出的眼袋,儼然是老氣的罪魁禍首,眼袋就是因為肌膚老化造成脂肪位移後的結果,輕微眼袋患者可以使用玻尿酸注射改善,不需要動刀抽取脂肪,巧妙地不著痕跡蓋掉小眼袋。嚴重眼袋患者需手術取出多餘的眼下脂肪,從下眼瞼內側做切口,將眼袋多餘脂肪移除,或可將脂肪適度分離後再轉位補至淚溝凹陷處,用自體眼部脂肪填平眼下凹陷

 

Q2. 早上化好時尚眼妝出門,中午發現眼下的遮暇膏堆積出明顯細紋?

眼睛周圍的皮膚薄,皮下脂肪與膠原蛋白本來就少,非常容易因為缺水、乾燥而使細紋增加,如果再長時間使用遮類的產品,更容易導致細紋增多,建議針對眼周的保濕度進行加強,注射小分子的玻尿酸快速達到肌膚保水的效果,只是眼周細紋發生的情形通常不單一,有可能還伴隨眼尾紋路與淚溝等狀況,這時是否需要使用玻尿酸以外的產品共同施打則需專業醫師作判斷。

相當年輕的暮光之城女主角克莉絲汀史都華就有眼周細紋的初老症狀。(圖片來源:網路搜尋資料)

 

Q4.眼下細紋讓我很困擾,買了高貴的除皺眼霜似乎都沒效果
眼周細紋確實讓人顯出老態的兇手,而眼下細紋更是初老的關鍵,對於市面上的除皺眼霜通常效果緩不計急,如果再合併淚溝問題,就真的只有靠注射型美容療程才能徹底解決,眼下細紋可注射含水量高的小分子的玻尿酸Vital Light,以填充的概念撫平細紋,增添其保水度,因為眼周區域注射屬微整形中複雜度高的部份,術前的諮詢與溝通加上慎選經驗豐富的專業醫師才是步向美麗的不二法則。

 

 Q.眼睛深邃的假象其實是眼窩凹陷?
眼窩會凹陷主因是脂肪流失或被過度吸收而產生,不會因為體重的輕重而改變,而且會因眼窩凹陷而看起來老成又沒精神,但幸運的是眼窩凹陷只要使用注射小分子的玻尿酸就可得到改善,並且同時藉由注射到皮膚真皮層,可刺激膠原增生,增加飽水感、淡化細紋,唯一要注意的是,眼周的注射技巧相對複雜、難度也很高,所以一定要找專業且經驗豐富的醫師施打才安全。

 

初老的兩大特徵!最大的禍源「眼凹 v.s 眼周細紋」前後比一比
此案例是眼尾的細紋合併眼尾下垂的症狀,建議注射小分子玻尿酸Vital Light,使眼周肌膚保水改善細紋情形,眼尾部份可注射肉毒桿菌放鬆肌肉,使眼尾上揚。

 

建議注射型的美容療程:玻尿酸注射、肉毒桿菌
眼窩凹陷給人苦命的哀怨感,尤其是眼睛四周如果再皮膚暗沉就更是不美觀了,解決眼凹的問題可交給填補型小分子玻尿酸Vital Light注射來解決眼窩凹陷問題。

 

醫師介紹陳美齡醫師

學歷:
高雄醫學院醫學系畢業、美國哈佛大學醫院管理碩士、大連醫科大學 皮膚科碩士、

資歷/醫療專長
眼部整形、雙眼皮/眼袋、注射微整形、無痛標靶超音波溶脂、中華民國眼科專科醫師、中華國美容醫學會專科醫師、中華民國美容醫學會理事、中華民國眼科醫學會會員、台灣顏面整形重建外科醫學會會員、中華民國醫用雷射醫學會會員、中華民國醫用超音波學會會員、台灣吸脂外科醫學會會員、台灣抗衰老再生醫學會會員、台灣抗衰老再生醫學會監事、中華民國美容醫學會高階微創注射示範講師、玻尿酸、Sculptra3D聚左旋乳酸 種子教學注射示範醫師、肉毒桿菌、喬雅登注射示範醫師微晶瓷注射示範講師、水微晶注射示範醫師、韓國BK東洋整形外科醫院研修

現任
美麗爾醫學美容事業 執行長、忠孝美麗爾診所 院長、中華民國美容醫學會 理事、台灣自體脂肪移植醫學會 理事、台灣微整形醫學會 理事、台灣抗衰老再生醫學會 監事

 

衰老衰眼剋星 陳美齡醫師

眼周老化是初老的第一階段,很多人來諮詢都納悶自己為什麼未老先衰,關鍵在於你是否擁有上揚的「陽光朝氣眼」!

 

衰老衰眼剋星 陳美齡醫師

眼周老化是初老的第一階段,很多人來諮詢都納悶自己為什麼未老先衰,關鍵在於你是否擁有上揚的「陽光朝氣眼」!

 

Age Up 5 Years Old

檢測站一、其實你有讓你看起來老5歲的元兇「下垂衰眼」


□ 明明睡飽飽,同事老問你是不是很累!(揮之不去的疲憊感)

□ 時常不自主的出現驚訝臉,眼部表情肌肉不協調

□ 明明有雙眼皮,可是最近好像越來越不明顯了

□ 最近眼皮一直遮蓋住視線

□ 眉毛怎麼修都不順,左臉右臉看起來差很大

□ 明明睡前都克制不喝水,但隔天還是泡泡眼

□ 任何表情下,眼角眉毛總是下垂

□ 嚮往少女柳月眉,可是日漸下垂的八字眉很搶戲

□  年紀輕輕,側臉卻有沙皮狗的長相

□ 黑眼球不自覺的下沉,眼白分布上下不均

(以上勾選達五項者,很遺憾的要宣布你就是「衰眼苦情女」囉!)

 

什麼是MISJU時光線

1. 專利4D雙鈎設計,容易固定在骨膜上,可使肌膚向上拉提。

2. 採可吸收縫線,被身體吸收後,繼續保有拉提的作用,無副作用,效果更持久。

3. 可強化肌膚膠原蛋白之增生,使肌膚全面回春。

4. 時間約5~7分鐘,僅有注射般小針孔、疼痛感極低、也無需恢復期。

 

Q1.我的眼皮總是下垂,是不是需要割眼皮?

眼角下垂不只是熟齡肌膚才會出現的問題,許多壓力或作息型的老化下垂通常也合併著鬆弛、凹陷、紋路、與暗沉同時出現,通常多為肌膚老化膠原蛋白流失致眼皮下垂遮眼情形,此時可選擇可創造4D拉提強度,且效果顯著的「MISJU 4D時光線」拉提效果優異!注入的線材不但可針對老化的眼皮做改善,還可一併改善鬆弛的眉毛與額頭肌理, MISJU的線材可拉提並活化膠原蛋白增生, 對於上提緊緻的表現很受肯定!

(眼皮下垂術前術後照)

 

Q2.我原本有雙眼皮,隨年紀老化漸漸變成單眼皮,該怎麼辦呢?

不管雙眼皮是天生或是後天打造,隨年紀老化,膠原蛋白流失,漸漸會有眼皮下垂情形,有些甚壓迫到眼睛而影響視線,其實,眼周肌膚老化不只是鬆弛問題發生,不及時處理,很可能從額頭肌膚鬆弛導致眉毛下垂,進而壓迫眼皮,一發不可收拾,很多人單方面以為去做上眼皮手術調整一下就好,治標不治本,其實,額頭到眼周肌膚的處理是有連帶關係,可透過埋線拉皮MISJU注射,提拉額部組織並刺激膠原蛋白增生,一舉拉提並解決日漸下垂的眉毛。

 

Q3. 年紀大肌膚老化,眉毛像八字眉越往下垂,想做提眉手術會不會有疤痕?

進行提眉手術前,醫師會評估眉毛下垂程度再決定手術方式,切口可選在眉毛上或眉毛下緣、髮際線等處隱藏,不需擔心明顯疤痕,現在有了內視鏡的輔助,可以將切口縮到最小,幫助醫師檢視肌膚內部組織、神經及血管分佈,也能儘量避開出血情形及傷口腫脹程度,不論是改善眉毛高度或下垂的眼形,都很適合。

 


 

微整型教室 飽滿度up up的「眉型開運」怎麼做?
陳美齡醫師建議眉型的缺陷不可忽視,端正的眉型是掌握全臉完美比例的關鍵,而且透過微整眉型的同時,可一併改善了額頭、眼型的凹陷與老化問題,對於打造立體的上段臉型,從眉毛著手處理的好處很多!

使用玻尿酸微整眉型可同步達成:

1. 豐潤眉型:使用玻尿酸注射於眉毛上緣,加強眉毛立體度之餘,可提昇眼周的飽滿度,視覺上眼睛會變大。

2. 飽滿眼型:玻尿酸刺激眼周膠原蛋白的增生,讓眼周皮膚飽水度和豐潤度增加,氣色與精神也會變好。

3. 填補額頭:相連的眉型和額頭,透過眉型的注射微整,可刺激額頭也增生膠原蛋白,飽滿度和光滑度會有改善。

 

救救我的眉毛吧!想解決眉型拉提問題前比一比!

解決方法

需開刀

療程速度

傷口

復原期

時效

傳統提眉手術

2小時

眉毛上下選擇小切口

2

5

內視鏡提眉

2小時

微小切口

3

5

MISJU時光線注射

No

30分鐘

無恢復期

1年半

玻尿酸提眉注射

No

30分鐘

無恢復期

視情況

  


專業醫師的守護、加倍美麗的享受

 

美麗爾醫學美容機構

陳美齡醫師醫學美容網

美麗爾線上預約系統

美麗爾免費諮詢專線 0800-588-888

 

減重雕塑:標靶超音波溶脂自體脂肪移植威塑溶脂雷射溶脂‧抽脂‧水刀抽脂

整形美容訂書針雙眼皮‧割雙眼皮‧眼瞼(眼皮)下垂‧內視鏡前額拉皮‧眼袋手術‧眼袋脂肪轉位術隆乳豐胸隆鼻

微整注射:3D聚左旋乳酸(液態拉皮)4D隆鼻4D時光線‧玻尿酸‧肉毒桿菌‧微晶瓷(晶亮瓷)

雷射光療:電波拉皮Secret電波飛針‧飛梭雷射‧淨膚雷射‧除毛雷射‧電磁波‧磁波光

醫學美容:美白導入‧美容針‧杏仁酸換膚‧柔膚抗敏護理‧LPG‧鑽石微雕‧岩盤浴

 

 

 

 

back
Consulting Time門診時間
Contact us online聯絡我們
陳美齡醫師個人網站
痞客邦
美麗爾醫美教室
完美女人研究社
nobeleye
lasikeye
FBnobeleye
FBLasikMD
mendel
drmeiling
頭皮外科門診
美麗爾醫學美容Merrier Beauty Institute
booking online線上預約
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
Top
Top