注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
最新消息/活動NEWS & EVENT
20151005
逆齡術舒顏萃
back

 

王菲花500萬整容回春 揭明星駐顏術真相 (資料來源:北青網2013.09.09)  

在娛樂圈,特別是偶像派明星,臉就是生命線,所以歲月成了明星們最大的敵人。於是無論男女,在臉上做點文章已經成了潛規則,被曝光的呢?隻能算運氣不好。據報道,天后王菲今年6月參加“嫣然天使基金香港慈善晚宴”時,被網友發現面部緊繃,有網友指笑得像蠟像。今年七月中旬,她又被拍在北京進出美容診所,被質疑進行拉皮及美容療程,如今再傳出她花費5百萬新台幣,聘請台灣醫生空降大陸施打舒顏萃。

有消息稱王菲5年前就已傳出削骨、隆鼻,自此整形傳聞不斷,這次傳出她高價聘請台灣整形醫師到大陸,為她進行微整形,前後共施打了3次舒顏萃,而台灣醫美界近日也盛傳她消瘦的臉頰之所以變豐腴,也都是靠微整形技術“舒顏萃”才造就出來的。

而對於外界盛傳的王菲整容一說,王菲經紀人陳家瑛表示:“沒有這個事情,我都沒有聽說過。”當然,這種事情明星們都是不願意說出來的,而王菲也經常素顏現身,大方坦蕩,所以是否整容還很難說!

此外,有著不老魔女之稱的潘迎紫,近期的曝光率也是很高,已經64歲的潘迎紫保養的真心好,完全看不出已經是年過六旬的人!潘迎紫也在微博上分享了自己的護膚保養秘籍:每天用冰水或冷水洗臉,冬天甚至還游泳。她認為冷水可以收縮毛孔,消除有點浮腫的眼睛,強調“千萬不能用熱水洗臉,會使毛孔擴張,鎖不住水份,皮膚變得粗糙”。

說起不老美魔女,又怎能不提劉曉慶,劉曉慶幾乎與潘迎紫同歲,且“年輕”絲毫不輸給她。近日,日本一檔娛樂綜藝節目“世界番付”評選出“世界美魔女排行榜”,中國影視明星劉曉慶榮登第二位。當屏幕上出現劉曉慶的真實年齡時,現場嘉賓高呼不敢相信。根據國內資料,劉曉慶1955年生人,年齡應該是58歲。劉曉慶嫩照引大批網友圍觀,大贊劉曉慶“返老還童,傳奇中的傳奇”,有網友笑稱:“太可怕了……可以代言防腐劑。”因為面貌與年齡實在不相符,有不少網友懷疑劉曉慶如此年輕漂亮:“肯定劉曉慶整過容!打了羊胎素,”劉曉慶的新照,再次引發網友對劉曉慶的整容質疑。

 

 


 

 

 

秋冬必備、杜絕眼紋

電眼電波CPT + 眼周水水玻尿酸


王菲逆齡術舒顏萃

舒顏萃 + 眼周水水玻尿酸


蘋果光心肌美人

晶亮瓷亮點拉提


 請先預約諮詢,由美麗爾專業醫師團隊為您評估療程

  

 

back
Consulting Time門診時間
Contact us online聯絡我們
陳美齡醫師個人網站
痞客邦
美麗爾醫美教室
完美女人研究社
nobeleye
lasikeye
FBnobeleye
FBLasikMD
美麗爾醫學美容Merrier Beauty Institute
booking online線上預約
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
Top
Top