注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
最新消息/活動NEWS & EVENT
20140306
黃金塑顏電波拉皮-V臉新肌秘!
back

 

 

CPT黃金塑顏電波拉皮~V臉新肌秘

 

每個人都想擠進人生勝利組,成為人人稱羨的女王,除了要有充實的內涵之外,吸引人的亮眼外型也是必備條件,而臉蛋就是最直接的第一眼印象,擁有一張線條緊緻的臉龐,等於是拿到了邁向女王之路的入場券,就讓CPT黃金塑顏電波幫助你達成目標!

當整天埋首於工作,為了成為女強人之際,是否忽略了關心自己?直到某天才驚訝發現,以前被認為是美麗像徵的瓜子臉,層幾何時已鬆垮走山,變成下垂的正三角臉;接著你還是會發現,整張臉呈現黯沉老態、肌膚無光澤等狀況;這些無疑是女人最沉痛的打擊,該對自己好一點了,新一代的塑顏電波拉皮,除了能重拾年輕緊緻的臉部線線條外,還能增加臉部的彈性與光澤,讓可以用Q彈的小V臉,美麗自信的迎接人生中的各種挑戰!

 

黃金探頭,治療深度新增近80%

CPT黃金塑顏電波拉皮,是將高能量的治療高頻電波傳導至皮膚層,陳美齡醫師表示,透過的電波拉皮的黃金探頭,做用深度達到4.3mm,比傳統探頭新增接近八成的穿透深度,即便在超越4.5mm深度時,依然具備電波能量,有深層加熱的作用,可直達皮膚筋膜層,達到緊緻提拉的作用。

 

 

加大雙倍熱能,膠原蛋白增生量更大

皮膚要保有彈性,膠原蛋白是重要關鍵,當皮下組織中的膠原蛋白開始大量流失時,肌膚會出現乾燥、缺乏彈性、鬆弛與妊娠紋等老化現象。CPT黃金塑顏電波拉皮使用的黃金探頭,加熱體積比傳統探頭較大,具雙倍容積式的加熱效果,可刺激整層皮膚,促使更大的量的膠原蛋白增生,刺激作用約可達6個月。

 

陳美齡醫師補充說明,CPT黃金塑顏電波拉皮,施做後能感受到肌膚變得更緊緻感,但表現的效果會依照個人代謝速度漸進式呈現,通常大約在至療後的2~3週後最佳,不但能讓困擾您已久的鬆垮贅肉獲得不錯的改善,在加上術後無傷口、不需要恢復期等優點,也能讓您美美上妝,用最自信亮麗的容顏穩坐女王寶座!

~有正版探頭雷射標籤的,才是原廠"黃金塑顏電波拉皮~

 

(資料來源擷取自BAZZAR雜誌報導,如有不妥請通知下架)

  


 

專業醫師的守護、加倍美麗的享受

美麗爾醫學美容機構

陳美齡醫師醫學美容網

 

美麗爾線上預約系統

(忠孝美麗爾敦化美麗爾板橋美麗爾內湖美麗爾基隆美麗爾南港醫美部)

 

 

back
Consulting Time門診時間
Contact us online聯絡我們
陳美齡醫師個人網站
痞客邦
美麗爾醫美教室
完美女人研究社
nobeleye
lasikeye
FBnobeleye
FBLasikMD
頭皮外科門診
美麗爾醫學美容Merrier Beauty Institute
booking online線上預約
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
Top
Top