注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
最新消息/活動NEWS & EVENT
20140616
Yahoo奇摩新聞報導:假的真不了!合法針劑抗老化 美醫安全對策
back

 

假的真不了!合法針劑抗老化 美醫安全對策

陳美齡醫師呼籲用合法藥品陳美齡醫師呼籲用合法藥品
延著台北東區美醫一條街走去,處處可見美容醫學診所佇立,全民抗老的時代,龐大的競爭商機,讓有些不肖業者不惜冒著違法風險、且犧牲消費者權益,竟使用衛生署沒有許可的假藥或偽禁藥,並打著低價微整等噱頭,招攬顧客上門;部分枉顧良心的違法診所甚至以低價進貨、再以高價賣給消費者,讓合法經營的美醫診所不勝其擾,愛美的顧客也看得眼花撩亂。

一分錢一分貨  假貨更不代表便宜
明確的消費意識與正確的美醫觀念是每個人都須要瞭解的,美麗爾美容醫學機構-陳美齡醫師提醒:切勿盲目相信口耳相傳的低價美醫療程:一旦發現價格太過便宜,像是肉毒桿菌、玻尿酸…等常見的微整形注射要注意是否被稀釋而濃度不足、或使用到列禁藥品,避免最後效果不佳、得不償失。另外更要注意藥品包裝是否標示不清、被移花接木換了原廠包裝,建議消費者可要求診所在準備藥品針劑時在面前直接拆封,確保美醫療程打的安全又美麗!
 




捍衛台灣用藥安全  美醫醫師大宣示

配合衛福部制定用藥規範,許多重視醫療道德的美醫名醫、皮膚科醫師們自動參與了連署宣示活動。大聲喊出:我們只用合法(肉毒)針劑!陳美齡醫師說:【自保有3「藥」訣】一定要熟記:1.「藥」衛福部核准字號、2.「藥」包裝封緘完整、3.「藥」出示產品外盒包裝及藥物檢查証,捍衛自身用藥安全。 

要美麗也要纖體  我該做些甚麼?
瞭解以上如何選擇合法藥品做美醫後,許多網民更關心的是:正逢夏季的黏膩時節,到底該做些甚麼療程較適合?
陳美齡醫師表示:近日許多求診的病患不約而同提出夏天特殺級問題:
【特殺1】一上妝就出油浮粉,掩蓋不住的臉部大小皺紋,愈補愈厚最後像龜裂的牆壁一般。
【特殺2】鬆弛的泡芙臉輪廓,有些人甚至有雙下巴無所遁形的困擾,臉上跟身上都像掛了個游泳圈。
【特殺3】夏季T字部位、眼皮油脂分泌旺盛,很不想畫個濃濃大眼妝,但是不化妝的泡泡眼、單眼皮顯得很無神疲憊。

擁有多年眼部整形資歷的陳美齡醫師建議:
【1搶救臉部皺紋】可用肉毒桿菌來改善魚尾紋、皺眉紋、抬頭紋等動態紋路,並搭配埋線拉提(做輪廓線調整)、也可打微針電波(結合飛梭雷射及電波拉皮的作用原理),如果有臉部凹陷、淚溝、眼周細紋等問題,使用中小分子的玻尿酸來合併治療,都會有不錯的成效。

【2破壞皮下脂肪】短褲、短裙上身的季節,最怕肥肚、粗腿、蝴蝶袖等容易局部肥胖的部位跑出來見光死,現今美醫技術成熟,有很多不需開刀的纖體療程可選擇,打破傳統”抽脂才最有效的迷思”,醫師建議:像是使用衛署核可的非侵入式抽脂機「歐萃學超音波」聚焦系統,在安全免動刀的方式下,達到窈窕纖體的目標,這類複合式的纖體療程也可搭配六級電波、G5等儀器多管齊下,免去動刀手術的修護期,只要正常遵照醫囑,幾乎可以立即上班,輕鬆擁有輕盈無負擔的夏天!

【3眼部綜合問題】雙眼皮手術幾乎是台灣民眾優先選擇的項目之一,像泡泡眼大都是眼部脂肪過多,反之眼窩凹陷的問題、以及上班族用眼過度、低頭族造成的眼袋、淚溝問題,陳美齡醫師表示這類情況都可以透過雙眼皮手術、眼帶脂肪轉位術、開眼頭眼尾手術、提眼瞼肌手術、眼周的針劑填充注射等...來同時治療。

當然,安全是眼部手術的最高指導原則,更重要的是務必選擇對眼部手術經驗資深的醫師進行,像是雙眼皮的厚度要縫多少?三角眼到底是眼皮下垂還是雙眼皮走鐘?除眼袋到底要內開還是外開?像這類更細節的眼周老化症狀,就需要有臨床經驗技術的眼整醫師,對於眼部如何改善的美感做適當的評估診斷。

以上這些”撇步”都記住了嗎?正所謂假的真不了!消費者切勿貪求便宜、正確選擇合法微整形或手術療程,並充分瞭解美醫凍齡的安全對策,找資歷完整的合格醫師評估雙向溝通欲進行的療程項目,安心又安全的美醫,真是一兼二顧!

 

 

back
Consulting Time門診時間
Contact us online聯絡我們
陳美齡醫師個人網站
痞客邦
美麗爾醫美教室
完美女人研究社
nobeleye
lasikeye
FBnobeleye
FBLasikMD
頭皮外科門診
美麗爾醫學美容Merrier Beauty Institute
booking online線上預約
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
Top
Top