注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
最新消息/活動NEWS & EVENT
20141003
別讓輕忽抗老成為"驀然回首驚見皺紋"的杯具!
back

 

別讓輕忽抗老成為"驀然回首驚見皺紋"的杯具!

根據一項肌膚調查顯示,高達六成的輕熟女錯過關鍵的抗老時機,往往過了10年才驚覺細紋滿臉老很大。保養專家表示,25歲開始維持緊緻關鍵的膠原蛋白一年就減少5%,十年即減少50%。(資料來源/appledaily)

美麗爾資深諮詢醫美師建議:補充肌膚青春元素,絕不是靠單一方法!皮膚外在油水平衡是講到不能再講的老耿+內在醫美保養+平日SPA護膚,其實愛美不用灑大錢!年關又將近,說起醫美保養這個區塊,是非常多愛美女生趨之若鶩的,但非常害怕一走進醫美診所,會聽到天文數字的費用,整個倒退百步想找個盾牌舉出來!

其實愛美不用灑大錢,很多的愛美女人總是說:「我真的很想做醫美.因為成效非常好,但是我沒有預算!」那麼該如何得到一筆預算修修臉呢?
建議不要每個月東買西買,因為每個人的膚質狀況不同,更不可看到廣告或朋友推薦就馬上掃入新貨,把整年度可以完整運用的"肌膚修補計劃"打亂了!若以一個薪水3萬的小資OL來算,如果平均每個月花在美妝保養2000~3000的預算來看,一年你就擁有3.6萬的保養預算可以規劃,這些預算可以做甚麼?相信我!絕對可以打個玻尿酸微整修補淚溝、做出迷人的雙眼皮、擁有精緻挺鼻、立體下巴、除掉可以夾死蚊子的皺紋等...些醫美項目幾乎都是不成問題的。所以絕對不要再任意浪費可以點石成金的小預算,再遵循「三合原則」:找合格醫生、用合法針劑、聽合理價格,不要相信講的太過天花亂墜過於誇大的療效,亦不要跟隨容易使用禁藥濫竽充數的便宜醫美。在初老症狀剛浮現的時候趕緊儲存青春本錢,就算不是天生麗質,世界依然美好!

 
 
 

 

back
Consulting Time門診時間
Contact us online聯絡我們
陳美齡醫師個人網站
痞客邦
美麗爾醫美教室
完美女人研究社
nobeleye
lasikeye
FBnobeleye
FBLasikMD
美麗爾醫學美容Merrier Beauty Institute
booking online線上預約
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
Top
Top