注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
最新消息/活動NEWS & EVENT
20150427
美麗爾通過醫美診所 雙認證評鑑合格
back

 

諾貝爾醫療集團-美麗爾醫美機構 通過雙認證評鑑合格!

 

除了努力不懈,美麗爾更交由第三方把官服務品質,您可以更放心、更安心! 

(接受評鑑院所:忠孝美麗爾診所)

 


美麗爾-JCI 國際醫療品質認證

JCI國際醫療認證成立於1998年,是世界具公信力的評鑑認證機構,全球目前約有63個國家參與認證,接受認證機構超過700家是世界衛生組織認證的美國國際醫院評鑑組織的國際分支JCI(Joint Commission International)國際醫院評鑑,嚴謹的評鑑項目包括:醫療硬體設備、消防安全、醫療行政、病人照護品質、感染控制等各項目進行文件評鑑、實地訪視,來認定是否符合JCI國際標準。諾貝爾眼科美麗爾醫美以專科非住院醫療機構的層級標準進行自我檢視,經過兩次申請,縱使過程艱辛,仍以完善準備後高分通過!

 


美容醫學民眾就醫指南~想變美前,必看「參考指南」



 

愛美是人的天性,國內美容醫學市場日益茁壯,伴隨科技發展,微整形美容醫學多元選擇,更帶動整個美容醫學產業。許多人利用長假期美容整形,通常第一時間僅能由診所市招上的訊息來瞭解其服務內容,作為是否接受醫療的重要判斷。針對當前坊間到處開設的美容醫學機構,服務項目琳瑯滿目,如果醫師對處置項目說明不清楚或刊登誇大不實的廣告,容易誤導民眾,加上醫病資訊不對等,醫療爭議與糾紛時有所聞。因此,提供民眾優良品質及安全的美容醫學服務,更形重要。

 

有鑑於此,財團法人醫院評鑑暨醫療品質策進會,基於為維護美容醫學品質及確保病人安全,2012年初經衛生福利部與各界專家檢討與修訂,共同研發制定認證標準,並於2013年1月正式開放接受機構申請「美容醫學品質認證」(Aesthetic Medicine Quality Certification)。
從民眾的角度檢視機構服務流程,並針對「機構的組織運作及專業能力」、「安全的醫療行為」及「確保品質」等部分進行評估,並以十二個焦點項目進行評估,為民眾把關篩選出相對安全的機構。


機構通過認證後,將由本會授予依通過類型分別授予光電及針劑注射治療、美容手術標章及中、英文認證證書。
美容醫學品質認證的目的是希望有需求的民眾能夠在一家合法經營,由醫療專業人員在安全與舒適的環境中,事前充份說明處置的選項及潛在風險,並且在雙方均同意下,執行高品質與安全的美容醫療。認證的結果可讓有需求的民眾能夠有更多透明的資訊,做為選擇的參考。

 

醫策會-美容醫學品質認證

  

 

 

 美容醫學品質認證-光電及針劑注射治療

 


 

忠孝美麗爾診所-光電及針劑注射治療

(雷射 脈衝光 電波 超音波 肉毒桿菌注射 皮膚或皮下組織填充)符合品質認證基準

 

 


 

美容醫學品質認證-美容手術

 

 

忠孝美麗爾診所-美容手術符合品質認證基準

 

 

 

 

資料來源:財團法人醫院評鑑暨醫療品質策進會


 

 關於醫美的各式宣傳、衛教在台灣可以說是生活化的滲透了大台北地區您我的生活,

但是關於品質與服務的把關,不是自己說了算!

美麗爾醫美機構在今年規劃了完整經費、投入大量專業人力與資源;

除了兵家必爭的業績,我們更在乎永續經營以及品質及服務的把關才是長遠之計,

美麗爾在今年度正式通過「JCI 國際醫療品質認證」「醫策會-美容醫學品質認證」

您可以認明標章以及上相關評鑑網站查詢,讓第三方認政單位為醫美服務品質做更有保障的篩選!

 


 

國際JCI醫療評鑑 台灣眼科機構再傳捷報

(資料來源:NOWnews  2014年12月17日 記者王郁淳/台北報導)

 

 

back
Consulting Time門診時間
Contact us online聯絡我們
陳美齡醫師個人網站
痞客邦
美麗爾醫美教室
完美女人研究社
nobeleye
lasikeye
FBnobeleye
FBLasikMD
美麗爾醫學美容Merrier Beauty Institute
booking online線上預約
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
Top
Top