注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
最新消息/活動NEWS & EVENT
20150724
陳美齡醫師擔任愛力根講師-分享眼週老化案例
back

 

“眼睛”一直都是注目的焦點,述說著一個不同的故事......童年的純真、青澀的夢想、生活的歡樂'責任的重擔、歲月的痕跡、內心深處的觸動渴望!如果我們多一點心思,就能細細讀出眼神傳達的訊息,快樂、活力、憂傷、疲倦、憤怒、沮喪、老化!大家不斷嘗試各種治療找回動人的眼神,努力一直持續中!

 

今年,讓我們聚焦-眼睛!

你是否想過,眼睛的美與圍繞她的眼周,眉型、皺紋、眼袋、淚溝、額頭與蘋果肌息息相關?彼此互相影響為何?如何量化?如何做評估治療計劃?

淚溝問題一直困擾著我們,可是,我們看見的是真的淚溝嗎?淚溝治療一定要注射淚溝嗎?是否有其他更好的選擇與組合?注射時,有眼袋怎麼辦?眼袋一定要手術嗎?眼袋手術後不滿意的話,注射玻尿酸可以改善嗎?淚溝、眼袋、眼周老化,不同年齡、不同嚴重度、不同複雜度,該如何評估?之前注射過fillers,再次注射時應該注意什麼?心中好多的待解答疑惑,我們一起一一探討!

 

 

 

 

The Year Of Eye Happiness 您來了 這一年 我們就能一起擁有眉眼間的幸福!

 

 

陳美齡醫師-台灣眼周經驗分享 Q&ATaiwan Experience Sharing Q&A

 

 

 

 

 

 

 

back
Consulting Time門診時間
Contact us online聯絡我們
陳美齡醫師個人網站
痞客邦
美麗爾醫美教室
完美女人研究社
nobeleye
lasikeye
FBnobeleye
FBLasikMD
美麗爾醫學美容Merrier Beauty Institute
booking online線上預約
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
Top
Top