注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
最新消息/活動NEWS & EVENT
20160728
微整新技術「先打樁再灌漿」聚左旋乳酸讓肌膚不易鬆弛
back

http://news.cts.com.tw/nownews/life/201607/201607271779117.html#.V61jGPl97De

歲月就像是一把無情的刀,帶走了青春留下了殘酷痕跡,特別是面容,一旦出現痕跡再多幾處凹陷,

年齡立刻顯現出來,現在就有一些微整形複合技術,用「先打樁,再灌漿」的概念,

先讓聚左旋乳酸讓肌膚不易鬆弛,再用玻尿酸強化輪廓,號稱可讓女性整體看起來更為立體且自然。

現代人因為生活忙碌的關係,女性大約在25歲後,臉上的膠原蛋白就開始慢慢流失。

伴隨而來的是臉部漸漸失去膨潤度,甚至開始出現皺紋、凹陷。

面容容易顯得沒有精神且老態,為解決跟延緩此狀況,除了建立正常生活作息之外,亦可透過醫美找回流失的膠原蛋白。

美麗爾診所陳美齡醫師表示:「如同蓋房子,我們需要先打樁、再灌漿,聚左旋乳酸就是一個打樁理念,

先刺激膠原蛋白生長,樁架構好之後,再來打玻尿酸,用灌漿的概念打造更完美的輪廓,讓臉部形成完美且飽滿的狀態。

聚左旋乳酸會刺激膠原蛋白增生,讓肌膚不易鬆弛,更不會有面部僵硬的情況,同步建議搭配玻尿酸注射臉部凹陷處,

讓臉部整體看起來更為立體且自然。」「聚左旋乳酸施打後的療效,會因為年齡、肌膚狀況、習慣而有所不同。

一般來說療程以3瓶為基礎,1個月1瓶,連續注射3個月。效果長達25個月。

若要加強效果,可以在初次術後的半年,再回診注射維持狀態。」

陳醫師更進一步表示,使用前至少需要靜置2小時,使乾粉完全被水分所浸潤,調配後必須在72小時內使用完畢。

術前必須透過醫生諮詢與事前預約,否則無法臨時施打。

術後醫護人員會立即按摩施打的部分至少五分鐘,使注入的液體可以散播均勻。

離開診所後,消費者也需謹記術後『555照護原則』,

在五天內、每天五次、每次約五分鐘按壓促進肌膚膠原蛋白自然增生,達到整體美感均衡發展之效果。

注射聚左旋乳酸還有兩個重要注意事項,陳美齡醫師強調一是要挑選合法的醫師,二要選用合格認證的產品,

像是Sculptra 舒顏萃聚左旋乳酸經過稀釋後約有8cc的懸浮液,市價約35,000元,可以施打於全臉。

相較其他號稱二代、三代等的產品,1cc就要價格35,000元,CP值相對高出許多,消費者想要靠醫美延緩老化,

別忘了謹慎小心才能安全無疑又美麗!

back
Consulting Time門診時間
Contact us online聯絡我們
陳美齡醫師個人網站
痞客邦
美麗爾醫美教室
完美女人研究社
nobeleye
lasikeye
FBnobeleye
FBLasikMD
頭皮外科門診
美麗爾醫學美容Merrier Beauty Institute
booking online線上預約
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
Top
Top