注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
植髮育髮
其他商品
最新消息/活動NEWS & EVENT
20190927
洢蓮絲山寨貨頻傳 美麗爾為消費者權益把關
back

近年來醫美產品種類及功效競爭激烈,於是許多不法商人透過偏門管道從國外引進各式仿冒山寨貨來賺取暴利的例子不勝枚舉。

台灣微整形美容醫學會理事長張朝凱醫師指出,近來在坊間看見許多洢蓮絲植入劑(ELLANSE) 的產品山寨貨充斥市場,已流通於市面美容診所,其品質及效果良莠不齊,且不是消費者手術後能立即顯現出來,而是過了一段時間後才爆發許多不良手術後遺症,而洢蓮絲植入劑產品的填充效果一針長達兩年,正常情況下,兩年後填充物會被人體分解吸收,而仿冒品的填充物卻會停留在人體當中,會造成皮膚病變的隱憂,呼籲醫美界醫師及消費者注意!

張朝凱醫師特別呼籲來提醒美容消費者要慎選合格的醫療院所,消費者在消費時要求醫師出示產品包裝,以確保正貨。

 

美麗爾診所執行長陳美齡醫師也教消費者如何辨別真偽,三招分辨真假洢蓮絲

 

1.藍色貼標 : 包裝正面請認明官方授權的藍色貼標
   中文貼標 :台灣的原廠正貨,在產品包裝上,很清楚會有繁體中文貼標。

2.包裝撕口處雷射防偽貼標 : 外盒及內裡的包裝撕口處,一定有可以刮開的貼紙。

3.正貨QR Code: 掃描可以審視產品相關資訊

 

.

洢蓮絲植入劑產品印刷精美,請醫師和消費者在採用洢蓮絲時,一定要注意原廠包裝上的防偽標籤等。以防偽標籤為辨識防火牆,杜絕仿冒品山寨貨。

 

關於洢蓮絲

洢蓮絲的產地為荷蘭。ELLANCE洢蓮絲植入劑為業界最新微整形產品中之嶄新技術,來自荷蘭,產品穩定可靠。療程僅需30分鐘,簡單方便,治療後可立即看到體積支撐的效果以及矯正皺紋和皺摺的功效,帶來立即的飽滿效果。ELLANCE利用身體的自然反應刺激膠原蛋白新生,達到更持久的效果,扭轉老化症狀。

 

 

back
Consulting Time門診時間
Contact us online聯絡我們
陳美齡醫師個人網站
陳美齡醫師FB粉絲團
微整形魔法學院
美麗爾醫美教室
lasikeye
FBLasikMD
nobeleye
FBnobeleye
美麗爾SPA會館
頭皮外科門診
drmeiling
drchaokai
美麗爾醫學美容Merrier Beauty Institute
booking online線上預約
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
植髮育髮
其他商品
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
植髮育髮
其他商品
Top
Top