注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
延緩老化/預防醫學
植髮育髮
最新消息/活動NEWS & EVENT
20200629
口罩擋不住眼周的青春靚麗
back

國內新冠肺炎疫情雖已趨緩,但國人在自我防疫的措施上卻未見鬆懈,路上幾乎還是人口一罩,只剩下一雙眼睛露在外,因此許多女性在疫情期間紛紛找上醫美診所,針對眼周部位諮詢微整方案,以免眼袋、黑眼圈與眼角細紋洩露了年齡的秘密。

疫情期間雖然大家都戴著口罩,但不要以爲口罩可以適時掩護你的實際年齡,因為眼窩凹陷、黑眼圈、眼袋都會毫不遮掩地透露出你的秘密,特別是剛邁入初老的女性,在眼周會出現乾燥、細紋、黑眼圈;然後到了熟女期就開始有眼周肌肉鬆弛、眼袋和淚溝等情形發生,台灣微整型美容醫學會理事長陳美齡醫師指出,如果在初老時沒做好眼周防老的工作,到了四十歲想挽救就會事倍功半。

據日本SKⅡ研究統計,眼睛會因時間關係逐漸變小,15年會縮小20%,到了50歲時狀況會越明顯,包括眼睛上下高度、左右寬度都會縮小,上臉肌膚組織開始鬆弛,眼周皮膚最薄、最脆弱的部位則是密佈魚尾紋。陳美齡理事長提出三個重點建議消費者,首先是預防勝於治療,「充足睡眠減少眼睛疲勞與揉眼次數,並避免持續盯看手機,以免眼睛因長時間看手機,受藍光影響覺得眼睛疲勞而用手搓揉眼睛。」,也就是說減輕眼周年齡老化,還是以先改變生活型態為主。

其次,要隨時隨地注意眼周保濕,因為眼周肌膚相當薄,只有臉頰的1/3厚,加上皮脂腺少,膠原蛋白密度低與眼角魚尾紋細紋及眼角下垂,更是惱人。陳美齡醫師指出解決辦法,可以考慮的醫美療程如,在眼周注射少量小分子玻尿酸,提升眼周肌膚滋潤保水度;或是可以考慮加入拉提療程解決,例如微整針劑、眼周電、音波拉皮。像魚尾紋可以直接打肉毒桿菌,放鬆眼周肌肉因拉扯造成的細紋。

陳美齡理事長強調,眼袋、淚溝可以透過微整注射來填補,改善肌膚老化鬆弛,則可以透過超音波拉皮、眼周電波拉皮,以熱能促使皮膚組織緊縮與刺激自體膠原蛋白增生,達到恢復眼周皮膚緊緻年輕的效果。 眼睛是靈魂之窗,就算整臉都被口罩遮住,但只要露出來的雙眼與眼周看起來炯炯有神,就會讓人感覺神采奕奕,整個人都年輕了起來。

image

image

想了解更多相關資訊,歡迎洽詢美麗爾診所
http://www.merrier.com.tw/index.php

 

新聞來源: https://topic-news.tumblr.com/post/621769586273042432/%E5%8F%A3%E7%BD%A9%E6%93%8B%E4%B8%8D%E4%BD%8F%E7%9C%BC%E5%91%A8%E7%9A%84%E9%9D%92%E6%98%A5%E9%9D%9A%E9%BA%97

back
美麗爾診所
美麗爾免費諮詢專線
0800-588-888
02-6636-3516
02-7721-8787
03-532-7687
02-2752-8039
Consulting Time門診時間
Contact us online聯絡我們
陳美齡醫師個人網站
陳美齡醫師FB粉絲團
微整形魔法學院
美麗爾醫美教室
lasikeye
FBLasikMD
nobeleye
FBnobeleye
美麗爾SPA會館
頭皮外科門診
drmeiling
drchaokai
美麗爾醫學美容Merrier Beauty Institute
booking online線上預約
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
延緩老化/預防醫學
植髮育髮
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
延緩老化/預防醫學
植髮育髮
Top
Top