注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
媒體報導Repoet
20090116
中天新聞 海角七號"整形風"指名要友子"下巴"
back

 

新聞連結:   http://www.wretch.cc/blog/drmeiling/9673028

      東方人扁平的五官雖然很有特色,但受到西方文化思想,大眼挺鼻的立體五官已經成為美的象徵,再加上鼻子在面相上屬財帛宮,直挺鼻樑加上圓潤鼻頭豐厚鼻翼,屬招福納財之吉相,讓不少社會新鮮人或愛美辣妹特別重視鼻形的雕塑。近日衛生署核定新的人體填充物微晶瓷通過審查,可應用於法令紋填補、臉部脂肪萎縮、疤痕修補、豐頰、鼻型雕塑等,預計將在逆勢中生存掀起微整形新風潮。

  24歲的專櫃小姐小如就是典型例子,圓圓的臉型配上圓圓眼睛和圓圓扁鼻,長相普通的她面臨經濟不景氣業績低迷之際,決定找上專業醫師對鼻子進行修整,換個面子換個運氣。美麗爾醫學美容中心院長陳美齡醫師表示,針對鼻部形狀雕塑法區分為兩大類,一為注射玻尿酸或微晶瓷等填充物,另一種則是傳統動刀鼻雕手術,其中侵入性低效果立即無恢復期之微整形更受到年輕學子及上班族喜愛。

  而針對日前通過衛生署核准正式上市之微晶瓷,陳美齡醫師表示,其成分主要為鈣和磷,俗稱骨粉,屬天然成分,已應用在牙科、骨科多年。加入凝膠混合後,支撐力較強,適合較深層的組織,也比較不怕撞擊,可應用在隆鼻、除皺、填補法令紋等。陳美齡醫師表示,注射時打在皮下、真皮層和組織之間,也可以打進軟組織內填補缺陷,讓臉型外觀立體飽滿,具備安全、副作用低、約1年半效期的特性,儘管2CC費用約4萬元較玻尿酸昂貴,但擬真效果強仍吸引不少愛美族群詢問比較。

 

  微晶瓷隆鼻前                                                      微晶瓷隆鼻後

        看著自己高挺的鼻樑、小巧的鼻頭,使用微晶瓷隆鼻的小如開心的說:「鼻子變挺後同事都誇漂亮自然,自信心跟著提升,面對客人時口條都清晰不少,連業績都提升了!」陳美齡醫師呼籲,微晶瓷注射時須小心血管位置避免細菌感染,施打後會有些疼痛或瘀青腫脹感,消費者選擇專業有經驗的醫師施打,才能擁有美麗健康兼顧。

back
Consulting Time門診時間
Contact us online聯絡我們
陳美齡醫師個人網站
痞客邦
美麗爾醫美教室
完美女人研究社
nobeleye
lasikeye
FBnobeleye
FBLasikMD
頭皮外科門診
美麗爾醫學美容Merrier Beauty Institute
booking online線上預約
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
Top
Top