注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
媒體報導Repoet
20100407
BRAND1月號 4大美女醫師 微整形魔法
back

四大美女醫生 微整形魔法
讓你除舊佈新 化身元氣美人
撰稿/white

4大美女醫師簡介:

  美麗爾醫學美容執行長 陳美齡醫師

  內湖美麗爾院長 劉淳熙醫師

  站前美麗爾院長 陳鴻英醫師

  站前美麗爾副院長 陳筱莛醫師


  所謂微整形是指快速、方便、無須恢復期的速效美容。經濟不景氣的年頭,除了提昇自己的競爭力,外表也成了人氣指數的一大賣點。細緻的五官、賞心悅目的好膚質、好身材,感覺上升遷運或人際關係總是比較吃香。加上微整形不需要修復期,趁著年節偷偷變美,也成了年節前夕的女人心機喔!

(一) 「注」你美麗開運: 隆鼻、除皺、黑眼圈淚溝、蘋果肌、墊下巴、豐唇等等,都是很熱門的年節療程,隨著注射微整形時代來臨,陳美齡醫師建議:可以選擇玻尿酸、雅得媚或是2008年最新核准上市的微晶瓷,用注射填充物的方式來微妙的調整美麗。以微晶瓷隆鼻舉例,既不需要開刀見血,也不用術後修復期,鼻形好看又自然,是韓國目前最夯的療程。另外也可利用大分子玻尿酸SUB-Q直接注射在骨膜上方,打造蘋果肌,除了可以解決眼睛下方的凹陷問題,也會讓淚溝、法令紋變的比較不明顯,讓臉部的整體感顯得更年輕貴氣。

(二) 肉毒桿菌素除皺、小臉超上相:小臉、沒有皺紋的肌膚,一直是每個女孩的夢想,而本身就擁有小臉的美女醫師-劉紋伶則建議:可以選擇肉毒桿菌素修飾腮幫子、讓咀嚼肌變小,除了能改善方方正正的臉型,臉部曲線也會更柔和,更有女人味。對於做表情才會出現的動態皺紋,如:魚尾紋、抬頭紋、皺眉紋等等,可以利用肉毒桿菌素注射來放鬆常常用力的肌肉,大約注射後3-7天,肉毒桿菌素均勻發揮效力,便能消除動態「皺」怨。

(三) 正妹必備桃花眼:眼睛是靈魂之窗,擁有一雙無敵電眼,更是正妹必備條件之一。已經「整眼無數」的陳鴻英醫師說:眼整形手術比起其他手術來說,傷口小、危險性也相對較低,因此許多人會趁著連休假日預約雙眼皮手術,休假期間在家好好修養,不漏痕跡的變美。雙眼皮要割得成功,給人自然、和諧的整體感非常重要。就陳醫師手術經驗分類,一般接受雙眼皮手術多是非病理成因的單眼皮類型,由於每一種眼型或多或少都有造型上的限制,所謂最自然的標準也不大相同,手術前最好與醫師詳細溝通、術後仔細的照顧,才能造就一雙正妹電眼喔!

(四) 雷射光療淨白新希望:迎新送舊之際,總不免感嘆「歲月催人老。」當肌膚不再無瑕、開始出現斑點、毛孔粗大、暗沉問題,更讓人心頭大大一驚!本身擁有BABY FACE,笑起來甜美可愛的陳筱莛醫師說:肌膚隨著年齡增長、陽光中的紫外線的刺激會導致自由基產生,出現過量的黑色素,將會形成斑點,使得肌膚變得不均勻、暗沉,當然外表也會看起來比實際年齡大了些,透過儀器治療如淨膚雷射、磁波光、晶鑽光等,可去除膚色不均、代謝角質、刺激膠原蛋白再生,改善暗沉、毛孔粗大、斑點問題。比起保養品塗塗抹抹的費用及恆久耐力賽,雷射光療更速效、更划算許多。光療術後可以再搭配生長因子導入或左旋C美白、玻尿酸保濕等導入療程,效果會更加顯著、持久。


診所資訊:
忠孝美麗爾:台北市敦化南路1段216號6樓 (02)6636-3516
內湖美麗爾:台北市內湖區瑞光路435號 (02)7720-0606
站前美麗爾:台北市公園路32號3樓(02)2314-9191

 

 

back
Consulting Time門診時間
Contact us online聯絡我們
陳美齡醫師個人網站
痞客邦
美麗爾醫美教室
完美女人研究社
nobeleye
lasikeye
FBnobeleye
FBLasikMD
頭皮外科門診
美麗爾醫學美容Merrier Beauty Institute
booking online線上預約
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
Top
Top