注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
媒體報導Repoet
20100421
2010 醫美人4月號 為妳招來桃花滾滾的深邃眼眸
back

 

 
 
眼睛美了,愛情也來了
為你招來桃花滾滾的深邃眼眸~~
人的眼神在面相學中所代表的除了桃花運,還包括人與人的相處際遇與本身的個性; 然而,面相中哪些重要部位會影響妳的桃花與生活、又該如何藉由醫美療程讓整體運勢達到畫龍點睛效果呢?文中將由知名的命理 老師蔡上機及忠孝美麗爾院長陳美齡醫師與內胡美麗爾院長劉淳熙醫師,一同來開創您的幸福的風光! 
text︱紀妍如、王莉婷︱本文感謝美麗爾診所陳美齡醫師、劉淳熙醫師諮詢指導 
愛情教練. 命理老師 蔡上機
愛情捕手.忠孝美麗爾診所院長 陳美齡 醫師/內湖美麗爾診所 劉淳熙 醫師
知名命理老師蔡上機:「愛情需要會說話的眼睛!」 
 
Check4大問題眼
眼睛所表現出來的眼神,是面相的心念宮,主掌智慧、情慾與魅力,以下4類型雙眼,在感情與人際關係會較不順遂,請多注意。 
  1. 垂眼:眼神表達不夠專注,此類型眼神的人,容易被誤會或是 被人操作,情慾弄巧成拙,往往錯失戀愛的機會,且缺乏給別人的好感而產生距離感。
  2. 眼睛太短:易產生自卑、自閉感,很容易因為看得不夠長遠而 受矇騙,對情慾的了解較淺,缺乏對異性的魅惑力。
  3. 眼睛細小:大多為單眼皮者,由於笑起來看不清楚眼睛,有時 眼神會帶有睡意,此類型的人雖然膽怯缺乏勇氣,但是底子其實是惦惦吃三碗公,加上心事不外流,壓抑情慾難以紓解,經常給人有陌生的感 覺。
  4. 眼距過寬:此類型的人相當好體面之氣,個性雖然大方不過也 是個愛面族,經常會打腫臉充胖子,容易顯得矯情,感情上容易被有心人利用,進而在感情路上不順遂。
 
美麗爾診所 陳美齡 醫師:「深邃雙眼,勾住機會的第一步!」
 
首要原則!醫師技術與美學
水亮迷人、又大又圓的眼睛,幫助妳展開生命的靈魂之窗,就是讓妳愛放電! 
雙眼皮手術可說是眼整形中最常見的手術之一,雖然手術的步驟簡單,但由於手術涉 及個人眼皮厚薄、眼睛大小及眼皮脂肪組織的多寡等因素,結果的好壞仍會和醫師的專業技術及個人美學素養的審美觀而有所差別; 因此選擇專業且經驗豐富的醫師,是手術完美成功的基本首要原則。
 
自我檢視.3大眼型
在透過下文了解自己的眼睛類型後,便可由專業醫師針對不同眼型,進行手術的評估 建議及詳細溝通,如此一來才能讓妳術前安心、術後開心。
 
種類1.大眼睛的單眼皮
眼睛不算小的單眼皮,若是眼皮脂肪不多,可以考慮用縫合法來達到最佳效果。若 是屬脂肪稍多或眼睛皮膚組織鬆弛者則建議藉由「切割法」的方式,可順便將脂肪及鬆弛的眼部皮膚稍微削除,讓雙眼皮的縐褶更為自然、迷 人。
 
種類2.單眼皮泡泡眼
泡泡眼的原因有三種: 
上眼皮的皮下脂肪較多,可以適量修剪,能有改善作用。 
眼眶外側骨骼凸出,必須進行磨骨手術,複雜度較高。 
上眼皮的皮下組織較厚,藉由眼皮手術僅能略為改善。 
  泡泡眼的單眼皮,手術時雙眼皮的長度則不宜從眼頭開到眼尾,否則容易看起來更腫;再來,雙眼皮皺摺的寬度理想上在7~8mm左右,為 最適當。如此便能使泡 泡眼改善許多,使眼睛在視覺上變大,連睫毛也變得更明顯捲翹。
 
種類3.丹鳳眼
由於此類眼型的眼角較為上揚,並不適合進行過於強調雙眼皮的做法,建 議可以接近內雙的眼型效果,是最為理想及自然的方式。 
雙眼皮手術大PK
縫合法和切割法的比較表 
手術方式
優點
缺點
手術時間
復原時間
拆線
費用
縫合法
沒有疤痕不會腫脹
無法長期維持若縫線脫落雙眼皮線就會漸漸消失
很多人在隔一段時間後就會恢復原狀,但只要醫師技術足夠可以克服此缺 點。
時間短
約 30分鐘
約一星期後
消腫
術後傷口
只有三個小洞
不須拆線
費用約
 1.5 萬 ~ 2 萬元
切割法 
(手術法)
效果維持較久 
手術傷口需腫脹一段時間
恢復時間較長、較腫,若割失敗不容易修正更無法復原眼皮最初狀態。
時間約
1-2小時
約 2星期後
才會消腫,
1個月恢復
四天後拆線 
傷口呈線狀,
術後七天拆線
費用約
 2 萬 ~ 3 萬元
 
  
術後照顧
雙眼皮的術後照顧較其他手術更為便利簡易,只要正確地照護傷口,便能淡化傷口所 留下來的疤痕,讓妳順利擁有迷人雙眼。
  1. 傷口清潔:使用消毒棉花棒沾取生理食鹽水清洗傷口,再 輕抹醫師所指示的藥膏。
  2. 術後立即冰敷:一天至少四次,每次約15- 30 分 鐘,共二~三天。
  3. 少喝水:為了預防腫脹,請少喝水、避免劇烈運動,但提醒您 應多睜開眼,此舉將有助於傷口的癒合。
  4. 避刺激性食物:避免食用刺激性食物,禁菸酒及辛辣食物。
  5. 可正常洗臉:拆線後可正常洗臉,但請勿搓揉傷口。
  6. 隱形眼鏡使用:建議於術後1~2週後再 配戴隱型眼鏡。
雙眼皮手術小知識
手術時間:30分鐘~1小時左右。
手術費用:視手術方式而定,約2~3萬左右。
麻醉方式:局部麻醉。
  
美麗爾診所 劉淳熙 醫師:「水亮大眼,讓他離不開妳的視線!」
妳那雙宛如電影明星般的閃耀雙眼,讓他鼓起主動與妳攀談的勇氣,及時抓住幸福。
精細美容新選擇 :
   一般來說,眼頭「<」的部份稱之為「眼眥」,內眥明顯的人會讓兩眼之間距離變 寬,相對眼睛被遮住一部分,當然眼睛會變短。所以開眼頭手術可以使雙眼皮延伸到內側,使雙眼皮摺痕變得較為開放、清楚!開眼尾則是另外一種讓眼瞼裂更寬的方 式,針對兩眼眼距已正常或很接近,但眼裂太短且眼小無神者,可考慮開眼尾,使外眼角稍稍更加開放。眼頭眼尾手術主要是增加眼睛的橫向寬度,若是想提升眼睛 的縱向高度,則可以依適當眼型條件,在雙眼皮手術中,加入補提眼瞼肌術,全面增加眼睛的縱向、橫向,雙向打造電力無窮的大眼!
 
知名命理老師 蔡上機:「眼尾是幸福歸宿的小秘密。」
兩眼尾延伸出來的部位(太陽穴),通常是呈現微凹的狀態,是面相的夫妻宮,主掌婚姻愛情關係。 
Check3種帶衰眼尾
眼角不起眼的眼尾,攸關著愛情與整體的運勢,下列3大類型給您作為參考。
  1. 魚尾太長:深層魚尾紋,讓眼睛有過橫長而不美的視覺感,此 類型較有個人主張,容易支配擺佈、指使配偶,挑起紛爭而不得安寧。
  2. 魚尾太凹陷:過度的下凹的太陽穴,容易使得顴骨也較為明顯,此 類型的人較不易溝通、不喜協調,以致於婚姻或感情關係多數不和。
  3. 魚尾低垂:帶有怯弱之氣,容易受配偶強勢的對待,而使得內 心不平而顯得哀怨或沉悶,沒有溝通的勇氣而使雙方漸行漸遠。
 
美麗爾診所劉淳熙醫師:「玻尿酸,撫補愛情缺乏的能力!」
甜美臥蠶與凹陷的淚溝、夫妻宮,藉由玻尿酸注射來快速填補,讓妳愛情滿分。 

填補材質大PK!
 
玻尿酸注射
微晶瓷注射
適用部位
臥蠶、太陽穴、淚溝、蘋果肌、法令紋、雙頰、拉提、唇部
太陽穴、鼻子、下巴、法令紋
維持時間
依分子大小約6~18個月
約8~18個月
優點
生物科技成分,可被人體吸收
鈣、磷化合物,可被人體吸收
缺點
需重複施打
需重複施打
 
臥蠶招桃花
臥蠶是一塊眼下肌肉,在眼袋之上,肥嫩有彈性,當笑眼迎人時,臥蠶會明顯鼓起, 給人一種笑盈盈的魔力。因此大多數桃花旺的女生天生都有不小的臥蠶,劉淳熙醫師說:想要製造出臥蠶,可以選擇注射玻尿酸等填充物, 使臥蠶更加肥厚明顯,但注射前要選擇較有經驗的醫師,以免注射的位置太低、太大塊,反而讓眼袋更明顯。
 
撫平淚溝4優點
【優點1】藉由玻尿酸注射療程,可達到迅速、安全的填補功效。
【優點2】可依照個人需求,挑選不同分子的玻尿酸進行注射。
【優點3】安全自然的成分容易被人體吸收。
【優點4】間接讓眼周更為明亮動人,一改先前的萎靡倦容。 
 
陳醫師小叮嚀
 臥蠶≠眼袋≠淚溝
臥蠶屬於肌肉組織,多數人只有在笑起來的時候臥蠶才會出現,而少數人即使不笑 也有明顯的臥蠶出現,給人眼角帶著笑意且易親近的感覺。而在下眼瞼睫毛 下方五到八公厘的寬度就是俗稱的眼袋,而在眼袋下方的凹陷就是淚溝。當眼周組織老化時往往會鬆弛導致眼袋的形成,進一步產生淚溝,淚 溝不但讓眼袋看起來更大大下垂,也會加重暗沉的情形,有時候比黑眼圈影響還大。有些人會誤以為,只要治療移除眼袋,就可以一併解決淚 溝的問題,事實上不然,兩者是要分別處理的,移除了眼袋而沒有處理淚溝,淚溝反而會看起來更明顯。
簡單區別重點:臥蠶-肌肉,眼袋-脂肪,淚溝-膠原蛋白流失
  
2法.召來完美愛情&婚姻
又稱為夫妻宮的太陽穴,以命理的角度來看,對於影響感情運佔有相當重要的位置, 下列有2種注射方式可改善您太陽穴凹陷的困擾,讓您太陽穴飽滿,愛情、婚姻更順利。
1. 玻尿酸填充:依照所需填補凹陷選擇不同分子的玻尿酸進行注射,將 凹陷的太陽穴進行填補注射,同時也可達到局部臉型改善的效果。
2. 微晶瓷填充:可針對太陽穴凹陷使用,填補後可使臉部整體更為 柔和,同時在視覺上也可降低顴骨高度,緩和氣勢過焰的感覺及嚴肅表情。
 
劉淳熙 醫師小叮嚀
針對魚尾紋的問題也可藉由肉毒桿菌的注射來達到撫平細紋的功效,而 其作用原理,是利用肉毒桿菌中的「肌肉去神經化作用」使肌肉再神經化, 而達到收縮的效果;因藉由注射的方式大多有一定的期限,通常可維持3~6個月,之後療效便會慢慢消失(附註:因為注射的部位不同、對 象年齡大小以及劑量多寡的差異,皆會影響維持時間的長短)。
 
美麗爾診所陳美齡醫師:「高挺鼻,旺夫又益子」
以面相學來看,高挺的鼻子,通常帶有旺夫益子的面相,不僅讓您在家中地位提升也 讓夫妻感情變得更加融洽。
陳美齡 醫師小叮嚀
五官美麗哲學
臉上的五官都有相輔相成的效果,眼睛的美學,其實與鼻樑也息息相關。若 是鼻子較為塌陷,兩眼間距也會離得較遠,五官也看來平板、無神,不立體。而現今的隆 鼻療程則是因為填充注射的發展 成熟,而讓塌鼻子患者,可以少受點皮肉之苦。現在台灣隆鼻的療程,大多數人會選擇微晶瓷、玻尿酸或雅得媚填充注射的方式,來取代以往 修復期漫長的隆鼻整形手術,而鼻樑的山根處經過填充注射之後,還能拉近兩眼的距離,讓眼睛看來更明亮有神,有了另一種開眼頭效果。
 若對本文有其他疑問,請撥打諮詢專線:
忠孝美麗爾02-6636-3516、 內湖美麗爾02-7720-0606、站前美麗爾 02-2314-9191、敦化美麗爾02-2740-2959
 
back
Consulting Time門診時間
Contact us online聯絡我們
陳美齡醫師個人網站
痞客邦
美麗爾醫美教室
完美女人研究社
nobeleye
lasikeye
FBnobeleye
FBLasikMD
頭皮外科門診
美麗爾醫學美容Merrier Beauty Institute
booking online線上預約
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
Top
Top