注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
媒體報導Repoet
20110419
醫美人- 4 月號 犀利人妻 完美變身計畫
back

小三告退,婚姻捍衛!
達人傳授,犀利人妻
   >>>>>完美變身計畫

最近人氣超紅的偶像劇《犀利人妻》中,最讓人津津樂道的話題,便是謝安真失婚後力圖振作,藉由總監藍天蔚對美麗時尚的敏銳度,變身成為充滿自信又美麗的犀利人妻。然而又有多少人妻在婚姻生變後,還能有多大能有這樣的好福氣可以遇到藍天蔚?別擔心,這次邀請忠孝美麗爾診所院長陳美齡醫師,將化身成為人妻的美麗專業諮詢顧問,藉由微整形及整形手術來讓您即刻蛻變成美麗、自信的新時代女性。

text│林湘屏、王莉婷│本文感謝忠孝美麗爾診所院長陳美齡醫師諮詢指導

完美變身計畫-人妻當頭、小三靠邊站


人氣居高不下的偶像劇《犀利人妻》,戲中深得人心,其中一句經典台詞:「人妻最怕三件事,撞車、撞鬼、撞小三,而身為人妻的妳,是否也擔心受到『小三』的威脅?」仔細瞧瞧鏡中的自己是否已變成大小事都往身上攬的黃臉婆?別擔心,這次就由忠孝美麗爾診所院長陳美齡醫師為您打造完美變身計畫,為人妻捍衛幸福,迎接燦爛的婚姻人生。 


輕量級變身計劃
家庭主婦不是深宮怨婦
家庭主婦想要力圖變身,增加自信,首先針對安於家而忽略保養的輕量級症狀人妻,檢視一下自己是否符合以下5症狀。 

 症狀1   斑點、肌膚暗沉 
人妻由於生活壓力大,除了照顧老公、小孩,或再加上疲勞於工作之間,常常疏忽於自身肌膚照顧,於是肌膚開始有了斑點、也越來越暗沉、蠟黃,少了細嫩光澤的肌膚,加上身心操勞,人妻也越來越失去光采,讓小三有機可趁。

  達人對策:
肌膚隨著年齡增長、陽光中的紫外線及各種文明產物的刺激,如氣候條件、輻射等,會導致自由基產生,而出現過量的黑色素顆粒,形成斑點,使膚色變得不均勻、 暗沉。建議沒有時間塗抹保養品的人妻,可以選擇速效的醫學美容,如:淨膚雷射或脈衝光等,來聰明保養肌膚,重現白皙亮麗。 

 症狀2   毛孔粗大 
少女時期的肌膚總是潔白如瓷,看不到一絲毛孔,然而隨著年齡增長,毛孔也日漸壯大,加上忙碌的人妻,也許卸妝、清潔不夠徹底、又肌膚保濕不足,於是毛孔成了坑坑巴巴的「孔慌」,也磨損了人夫的愛。 

  達人對策:
陳美齡醫師表示,毛孔粗大的原因包括油脂分泌旺盛、角質層肥厚、老化、保濕不足等原因,飛梭雷射與淨膚雷射皆有助於改善毛孔粗大的問題,其原理皆是透過雷射光束,促進真皮層膠原蛋白增生與彈性纖維重組,來改善毛孔粗大及鬆弛。飛梭雷射術後會有紅腫熱感、約需5~7天的修復期,不過相對改善的幅度也會更為顯著;而淨膚雷射的恢復期短、術後可立即上妝,除了具縮小毛孔的功用,也有緊緻、除斑、均勻膚色等效果。

 症狀3   因家庭經濟問題長期皺眉,惱人皺紋藏不住 
長期皺眉、鬱鬱寡歡等皺眉動作,容易導致動態紋上身,而皺紋往往是老化的第一步!,熟女人妻,絕對不要用不快樂的皺紋,寫下歲月日記!

  達人對策:
陳美齡醫師表示,皺眉紋的產生是由於肌肉過度收縮導致動態紋明顯,可利用「注射肉毒桿菌素」讓肌肉放鬆,改善動態皺紋此外,陳美齡醫師提醒,注射肉毒桿菌雖然是簡單方便的療程,但必須經由專業醫師的判斷來決定注射的部位及劑量,免得打錯部位或劑量過多,而導致臉部表情僵硬,那可就得不償失。

 症狀4   長期疏於保養,臉上開始產生老化下垂 
長期忙於家庭生活,而忽略臉部保養,使得臉部肌膚漸漸下垂,到最後變成不折不扣的歐巴桑,老公在外打拼,回到家卻看到心愛的水某變成阿桑,這怎麼受得了!

  達人對策:
陳美齡醫師表示,隨著年紀增長,膠原蛋白流失的情況下,肌膚漸漸老化下垂,可利用「電波拉皮」產生的熱能反應讓肌膚的膠原蛋白增生,回復以往年輕緊緻的肌膚,而肌膚因膠原蛋白流失所產生的凹陷現象,可注射玻尿酸,使肌膚飽滿年輕;另外,目前最夯的「3D聚左旋乳酸(Sculptra)」,兼具填充及回春的效果,不僅可填補臉部凹陷部位,又可刺激膠原蛋白增生,以達到飽滿緊緻的效果。



重量級變身計劃
職業婦女不是羅煞惡女
除了輕量級人妻外,長年疏於保養的阿信級人妻團中,會容易產生以下4大嚴重症狀,再不好好重視,可就來不及啦! 

 症狀1   長期睡眠不足,淚溝、眼袋傻傻分不清楚 
淚溝、眼袋是老化現象的徵兆,常出現於被生活重擔壓得疲憊的人妻身上,也折損了電眼光采。

  達人對策:
陳美齡醫師解釋淚溝的成因是由於眼眶隔膜下緣的軟組織萎縮、下垂而產生凹陷;而眼袋則是下眼瞼下的脂肪組織,因地心引力而下垂。由於眼周是最容易老化的部位,而淚溝與眼袋也常合併出現。以往下眼瞼的處理只著重在突出的眼袋移除,其實針對眼下老化問題,也可以用玻尿酸填補的方式,增加眼下的飽滿度,合併解決淚溝與眼袋問題。

 症狀2   輕忽第一道小細紋,「皺」怨纏身 
你知道嗎?皺紋其實有他的演化歷史,聰明人妻若能多點用心,也能減緩皺紋上身的時間喔!

  達人對策:
陳美齡醫師指出,眼睛的皺紋包括了較淺層的細紋與動態皺紋和深層的靜態皺紋,針對眼下剛形成的細紋,可利用保濕成分,像是玻尿酸、神經醯胺等加強眼周保濕工作,讓表層肌膚保水度足夠,小細紋也會有所改善。若是動態皺紋,可選擇肉毒桿菌注射,治療魚尾紋、抬頭紋等等做表情時才會出現的動態皺紋。另外,深層的靜態細紋,可以結合肉毒桿菌與玻尿酸注射,讓皺紋的深度不再增加,而像是3D聚左旋乳酸的注射,可以刺激肌膚的膠原蛋白增生,改善凹陷皺紋,也是很熱門的除皺療程。

 症狀3   脂肪長期堆積,下半身肥胖指數上升 
因長期奉獻家庭生活,又沒有適度運動,導致下半身越來越胖,就算靠節食和運動來減肥,但效果卻相當有限!

  達人對策:
陳美齡醫師表示,局部肥胖、又害怕動刀抽脂,可選擇「雷射溶脂」,其治療原理是利用一根極細的光纖,穿入皮下對準要消除的脂肪細胞擊發雷射能量(1064nm)讓囤積的脂肪細胞瓦解,這個作用可以精準而溫和的破壞脂肪細胞,再經由自體的代謝途徑吸收或排出體外,而達到消除局部肥胖的效果。適用小範圍體雕:嬰兒肥、下巴、蝴蝶袖、小腿脂肪。厚實的背部、肩膀、手臂、副乳、小腿膝蓋內側、鬆垮的肚皮等。

 症狀4   少了精雕細琢的妝,五官慘淡現形 
人妻焦頭爛額的生活,當然少了精雕細琢的眼妝與立體五官生色,素著一張臉的人妻,要怎麼挽回頹勢,再造立體五官呢?

  達人對策:
陳美齡醫師表示,再造立體五官,以雙眼皮手術與隆鼻接受度最高,雙眼皮手術可分為割或縫兩類,傷口小,危險性也較低,還可以一併處理人妻因老化而造成的眼瞼下垂問題;而若是想要擁有一勞永逸的挺鼻,可選擇隆鼻手術,只是術後需要一段修復期,需要細心照護,或者也可以選擇微晶瓷注射隆鼻,免開刀就能實現挺鼻願望,但大約8個月-1.5年要進行補打。


 


忙裡偷閒,愛美人妻QA
Amy是成功男人背後的偉大女人,為了維繫得來不易的生活,身兼家庭主婦、職業婦女、犀利人妻、嬰兒母親、孝順媳婦等多重身分,也因長期睡眠不足與壓力沉重,才30來歲皮膚就出現了許多問題,不料此時身為台商的老公,竟然傳出劈腿小三的壞消息,到底Amy該如何是好?!就讓小編替Amy詢問陳美齡醫師,怎樣的療程與方案,可以提供給人妻們解套參考?


Q1 常常因為忙碌疏於保養,最常導致蠟黃肌的發生,陳美齡醫師是否有不錯的療程規劃建議,提供人妻們參考?
. 陳美齡醫師表示,有些人是因天生膚質黯沉,或長期熬夜、血液循環不良,代謝能力降低等因素所造成的蠟黃肌,可選擇"脈衝光或淨膚雷射"深入至上真皮層,藉由熱效應將黑色素擊碎,可改善膚色不均的問題,去除老化角質層,並刺激膠原蛋白再生,達到肌膚白皙光采的效果。


Q1 常常因為忙碌疏於保養,最常導致蠟黃肌的發生,陳美齡醫師是否有不錯的療程規劃建議,提供人妻們參考?
. 陳美齡醫師表示,有些人是因天生膚質黯沉,或長期熬夜、血液循環不良,代謝能力降低等因素所造成的蠟黃肌,可選擇"脈衝光或淨膚雷射"深入至上真皮層,藉由熱效應將黑色素擊碎,可改善膚色不均的問題,去除老化角質層,並刺激膠原蛋白再生,達到肌膚白皙光采的效果。

Q2 「皺紋」絕對是女性的天敵之一!坊間總有許多防皺產品不斷地推陳出新,其效果卻有限,對於熟齡肌最困擾的皺紋問題,陳美齡醫師又有何種解套方案?
. 隨著年齡增長,肌膚裡的膠原蛋白逐漸流失,使肌膚紋路佈滿整個臉部,即使狂擦抗皺的保養品,也只能稍微改善,效益並不大,對此,陳美齡醫師表示,其動態紋可藉由肉毒桿菌來放鬆臉部肌肉,進而撫平皺紋,而較為嚴重的紋路或臉部下垂,陳美齡醫師建議可進行電波拉皮或3D聚左旋乳酸注射的療程,刺激真皮層的膠原蛋白增生,使肌膚緊緻有彈性,原本的紋路也能有所改善,使肌膚回復以往的年輕緊致平滑。

若對本文有其他疑問,請撥打諮詢專線:
忠孝美麗爾:02-6636-3516 
內湖美麗爾;02-7721-8899 
站前美麗爾:02-2314-9191 
敦化美麗爾:02-2740-2959


Doctor profile.
.陳美齡 醫師.
台北市大安區 | 忠孝美麗爾診所院長
美莉爾醫學美容機構執行長 | 內湖/站前/敦化美麗爾診所主治醫師 | 高雄醫學院醫學系畢業 | 美國哈佛大學醫學院管理碩士 | 大聯醫科大學皮膚科碩士 | 中華民國美容醫學會理事 | 中華民國醫用雷射醫學會會員 | 中華民國眼科專科醫師 | 著作:美顏風華(大康出版社)、眼整形美容全書(文經出版社)、無印良女(體面出版)


 

 

back
Consulting Time門診時間
Contact us online聯絡我們
陳美齡醫師個人網站
痞客邦
美麗爾醫美教室
完美女人研究社
nobeleye
lasikeye
FBnobeleye
FBLasikMD
mendel
drmeiling
頭皮外科門診
美麗爾醫學美容Merrier Beauty Institute
booking online線上預約
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
Top
Top