注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
媒體報導Repoet
20110915
2011年9月醫美人 OL小資女孩 眼袋手術
back

 

 

現場直擊!!

OL小資女孩 眼袋手術

小心用眼過度 年輕化眼袋提前報到

諮詢 內湖美麗爾診所 劉淳熙醫師   /撰稿white

     小資女孩泛指稍有工作經驗,小有生活品味的單身白領OL有固定的收入以及小小的積蓄,懂得活在當下並享受生活。小資女孩或許沒有雄厚的資金背景,但她獨立自主、精打細算,非常了解如何經營、包裝自己。此次醫美人現場直擊的對象是小資女孩「Fish」的眼袋手術,因為擔任會計工作,長期頻繁加班、用眼過度,使得年紀輕輕的她,就有了大大的眼袋,看來總顯得老氣、沒有精神,也大大影響了桃花指數,為了改善眼袋問題,也想一勞永逸,所以她求救劉淳熙醫師,並選擇了新式的脂肪轉移眼袋手術。

年輕化眼袋成因

年輕化眼袋形成的原因主要有以下原因:

  1.  眼臉下筋膜鬆弛導致脂肪凸出。

  2. 先天性遺傳眼眶構造凹陷或脂肪較多。         

    小資女孩Fish經由劉淳熙醫師診斷,判定為年輕化眼袋:除了因為先天性眼球眼框構造的因素外,後天的生活作息不良、過度用眼更是水汪汪大眼睛的殺手! 劉醫師提醒,老態的眼袋已經不再是老年人的專利了,眼袋族年輕化的趨勢越來越明顯,甚至於25歲就有眼袋產生,包括夜貓族、熬夜族、常使用電腦的上班族等,因為眼睛過度使用,都是年輕化眼袋提早敲門的對象。

傳統眼袋去脂手術V.S  新式脂肪轉移眼袋手術

傳統眼袋去脂手術

    傳統眼袋手術大致可分為外開型及內開型眼袋手術。所謂外開型眼袋是從下眼瞼睫毛下緣切開,依序切開眼輪匝肌、打開大眼眶中隔後剝離出脂肪,然後將多餘的脂肪切除,再將鬆弛多餘的皮膚切除,最後將傷口縫合。外開型眼袋手術適用於下眼皮皮膚鬆弛的患者。而較年輕的患者可用內開眼袋的方式,由結膜處做切口,修掉一些脂肪,手術簡單、恢復快速,但缺點是如果修太多脂肪,容易造成術後眼下凹陷明顯,陰影型黑眼圈更嚴重,也較無法改善眼睛疲倦無神的問題。

新式脂肪轉移眼袋手術

   不論是內開或外開眼袋手術,雖然改善了眼袋脂肪的問題但是卻有可能在日後造成凹陷的老態。而小資女孩Fish的眼袋同時也合併淚溝問題,因此劉淳熙醫師建議她新式的脂肪轉移眼袋手術,將眼下凸出而形成眼袋的脂肪,經過精密分離開層層間膜後,翻轉,取眼袋不需要的脂肪,回填到淚溝凹陷處,截長補短,同時消除了眼袋也改善淚溝問題。

   

 眼袋手術前                                                                       眼袋手術21天後

 

back
Consulting Time門診時間
Contact us online聯絡我們
陳美齡醫師個人網站
痞客邦
美麗爾醫美教室
完美女人研究社
nobeleye
lasikeye
FBnobeleye
FBLasikMD
頭皮外科門診
美麗爾醫學美容Merrier Beauty Institute
booking online線上預約
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
Top
Top