注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
媒體報導Repoet
20111123
中國時報 補充水分HOLE住電眼青春
back

老化,真礙「眼」!

陳美齡醫師:補充水份,就能Hold住青春!

 

老化表徵的反應,除了身形變化,最顯著莫過於臉部細紋橫陳,根據業者在今年初所進行的一份跨國微整形大調查,走訪50~54歲各國的消費者後發現,出現在眼睛週圍的細紋、暗沉、眼袋等老化問題,號稱是消費者的心頭大患,有此相關困擾的比例皆突破五成,其市場發展潛力,由此可見一斑。

 

反觀國內醫美市場,問題亦高居諮詢療程排行之首,分析箇中原因,陳美齡醫師指出,眼睛是靈魂之窗,即使身材、膚質維持絕佳狀態,眼皮下垂、眼窩凹陷、暗沉、細紋……等狀況,往往會在不經意間透露出真實年齡。

 

滋養好「眼」色 ,水合是關鍵

談到眼問題的老化源頭,陳美齡醫師觀察,「水份流失是最大元兇!」,由於眼肌膚是身體中最薄的部位,加上眼皮每天都要眨動近一萬次以上的高頻次運動,水份與膠原蛋白的流失,將加速細紋、暗沉、凹陷等老化現象的產生。

 

因此,想要解決眼老化困擾,首要之務則在於補充水份,同時活化肌膚組織內膠原蛋白增生機制。有別於傳統外敷眼膜的做法,半侵入式的微整形療程,其實更有立竿見影的效果,其中,又以專為眼量身訂做的全新活顏級娜莎(NASHAVital light 小分子玻尿酸劑型,最廣受矚目。其最大特色,在於採用圓磨微粒的玻尿酸分子,注射於肌膚真皮層中下層,能在肌膚內形成鎖水與蓄水的雙重效果,以嶄新「活水保養」的概念,增加肌膚保水度,自然能夠改善眼暗沉與細紋等問題。


back
Consulting Time門診時間
Contact us online聯絡我們
陳美齡醫師個人網站
痞客邦
美麗爾醫美教室
完美女人研究社
nobeleye
lasikeye
FBnobeleye
FBLasikMD
頭皮外科門診
美麗爾醫學美容Merrier Beauty Institute
booking online線上預約
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
Top
Top