注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
媒體報導Repoet
20120118
2012年1月號 Elle Wedding 結婚照秘訣大曝光 正面打造心肌美人
back

結婚照秘訣大曝光 正面打造心肌美人

 

  每位新娘都想在婚紗照中呈現最完美的一面,但往往在拍照過程中,總是有某些角度怎麼拍就是不滿意,隨著醫學美容的進步,利用微整形增加臉部的立體度,打造理想的夢幻五官美顏,讓妳不論怎麼拍,每個角度都迷人。

 

 

 


 

 

  適逢百年結婚潮,今年新娘至醫美診所求診的比例較往年約高出四成,平均每十位就有三位是新娘子至診所問診,甚至還有不少準新娘與媽媽一同攜伴至診所諮詢。東方人因種族因素五官較無立體感,一名計畫於明年步入禮堂的準新娘,近來為了拍婚紗照相當困擾,總覺得自己側臉的弧度不夠完美,因此求助於專業的醫學美容,經與醫師詳細溝通及諮詢後,決定藉由微晶瓷微整形增加鼻樑的立體度及豐潤蘋果肌和下巴,塑造「愛心臉型」,希望在拍婚紗照時,每個角度都很迷人,為自己留下最美麗的甜蜜記憶。   

 

心肌美人  讓妳成為最佳女主角

  醫學美容事業執行長陳美齡醫師表示,鼻部雕塑固然重要,但飽滿的蘋果肌及下巴對於臉型美觀的影響更是舉足輕重,合併修飾才能達到美的極致。愛心臉型為目前最多美學家所推崇的,飽滿的蘋果肌延伸至略翹的下巴,打造青春的好氣色及完美的微笑曲線。

 

  以準新娘而言,由於時間上的受限,大多建議採用恢復期短、效果立即且顯著的微整形方式打造完美臉龐。就正面臉部來看,以直挺的鼻型、飽滿的蘋果肌來強調臉部立體五官,再搭配緊緻的輪廓線,如從兩頰蘋果肌勾勒至微翹的下巴,呈現出一愛心形狀,甜美可人度瞬間提升,可說是目前新娘們拍婚紗照最當紅秘訣--「心肌美人」。

 

  陳美齡醫師補充說明,目前正值秋冬交替之際,皮膚的狀況最容易產生保水度不足、膚色不均或暗沉等問題,若欲改善上述膚質問題,淨膚雷射也適合準新娘在婚前一個月進行密集式的膚質照護,以達到淡化斑點、改善暗沉、增加皮膚亮度之目的。

 

回復緊緻彈力  打造年輕女配角

  準新娘與媽媽由於年齡層不同,因此改善的部位也不盡相同,年輕人大多追求立體的臉部輪廓,如疤痕修補、豐頰、隆鼻及下巴塑型等;而隨著年齡的增加,肌膚逐漸出現鬆弛、膠原流失、脂肪位移、組織凹陷、骨架後縮等老化的症狀,因此多以改善因歲月而造成的靜態皺紋及老化現象,如填平法令紋、淚溝等,如利用微晶瓷拉提臉部線條、淡化肌膚紋路,讓臉部的輪廓同時展現出柔軟的飽滿度,新生成的膠原蛋白網,讓肌膚回復自然緊緻彈力。

 

   陳美齡醫師表示,整形手術方式大致上可分為外科整形與非侵入性微整形。外科整形手術效果雖永久,但恢復期較長甚至不可復;微整形大多是可逆或容易修改的,由於效果立即且顯著,廣受許多準新人們的喜愛。一般來說,增加臉部立體及協調度、撫平靜態皺紋或凹陷,多以微整形注射填充物為主,如微晶瓷及玻尿酸,兩者由於成分不同,臉部適用範圍也有所差異,玻尿酸的質地較柔軟,為多醣體,可增強肌膚保持水分的能力,可運用在改善表淺靜態紋路如法令紋、臉頰、淚溝等凹陷部位,效果自然。

 

  微晶瓷的主要成分為氫氧磷灰石鈣(CaHA),是利用生物科技製造出類似人體組織中的無機成分生物軟陶瓷,具有高度生物相容性及塑形效果,且彈性佳好塑型、黏性佳而不易位移,加上成分含鈣質,能提供較佳的支撐力;另懸浮於微晶瓷凝膠中的晶球,又可刺激膠原蛋白新生,如同交織成一張膠原蛋白纖維網,對於皮膚鬆弛或是重力下垂等老化徵狀,能提供組織良好的支撐力。

 

  在人生中的重要時刻,每位新娘都希望成為婚禮上的一顆星,留下最美的倩影,而完美的臉龐是來自於對稱、緊緻的輪廓及柔順曲線。陳醫師建議有意進行微整形的準新娘們,需尋求合格專業的醫療院所,並與醫師充分溝通,才能有效達到平衡的期望值,成為最幸福美麗的新嫁娘。

 

 

back
Consulting Time門診時間
Contact us online聯絡我們
陳美齡醫師個人網站
痞客邦
美麗爾醫美教室
完美女人研究社
nobeleye
lasikeye
FBnobeleye
FBLasikMD
mendel
drmeiling
頭皮外科門診
美麗爾醫學美容Merrier Beauty Institute
booking online線上預約
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
Top
Top