注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
媒體報導Repoet
20140716
BODY雜誌3月號-春之美人曲線主義- 歐萃學超音波
back

 

 春之美人 曲線主義 歐萃學超音波系統

年假結束,一襲襲飄逸夢幻的春裝紛紛上市,然而漫長年節之後,所囤積的脂肪卻還遲遲未散,緊緊攀附在腰間、小腹、大腿臀部嗎?想要窈窕美麗,卻總經不起美食的誘惑、懶得揮汗如雨的運動健身、更害怕手術動刀抽脂,2012年台灣衛生署通過,不動刀、非侵入式歐萃學超音波聚焦系統,提供您享瘦選擇。

 

智慧型 歐萃學超音波

運用聚焦式超音波科技,瞄準局部多餘脂肪,減少體圍和改善身型。另外運用RF電波,搭配3D即時動態影像科技複合式的療程,能選擇性地打擊脂肪並使肌膚緊緻。

 

安全破壞皮下脂肪細胞

聚焦的超波可以只破壞特定深度的脂肪,但不會傷到附近的血管、神經及肌肉組織。 當皮膚接受超波的能量時,會在皮下脂肪層產生一個物理性的熱破壞效應,引起脂肪細胞及組織的細胞膜分解破裂,這種破壞造成脂肪的直接分解,同時引起微發炎反應,脂肪的生理被破壞後產生一系列的脂肪代謝作用。

智慧雕塑

需要纖體的區域由電腦掃描控制,每個設定點只能擊發一次,可確保能量一致且完整地涵蓋整個設定的改善面積。更重要的是,不會因重覆施打而造成凹凸不平的情形,因此,可以說是一台聰明的儀器,可有效雕塑身型

 

舒適享瘦

只需要躺在床上,醫護人員會使用一個手控式的裝置,將特有的超音波能量傳導在您的身上。治療過程是完全非侵入式,無需任何手術切口、插管、注射及針劑施打於治療區域,就可有效減少脂肪厚度和體圍。(仍須依照個人體質代謝程度與醫師判定診療而定)

 

美麗爾診所 歐萃學超音波-破壞脂肪六部曲

1. 推脂

醫師標示出施打部位,受過原廠專業訓練的護理人員,精準堆出脂肪層,讓術後效果能更精確。

 

2. RF軟化脂肪層

RF電磁波療程,軟化脂肪層,提高破脂成效。

 

3. 瞄準脂肪、計算溶脂發數

歐萃學超音波聚焦原理,瞄準脂肪部位,並計算適應部位所需的發數。

 

4. 破壞皮下脂肪

通過認證且經驗豐富的醫師,將超音波精準施打到深度脂肪層,產生物理性的熱破壞效應,脂肪細胞及組織細胞膜會分解破裂,使脂肪代謝。

 

5.RF促進脂肪代謝

歐萃學超音波療程後搭配進行RF電磁波療程, 促進血液循環並刺激治療部位代謝

 

6. 配合岩盤浴加強循環

歐萃學超音波療程後,可以一周再進行2次岩盤浴,加強循環熱作用,讓纖體效果更延續。

 


 

哪些身體部位可以接受治療?

UltraShape歐萃學超音波針對 腹部、外側大腿(馬鞍袋)和兩側腰部(腰間贅肉),這三個部位是最為安全和有效的。


臨床平均可減掉4公分體圍

UltraShape歐萃學超音波治療後,被破壞後的脂肪細胞,會在二到四週內,經由身體的自然代謝排出體外。體圍和脂肪厚度的減少,通常可以在術後的前14至28天內看出來。術後維持均衡飲食,不需刻意節食運動,平均可以減少2~4公分的體圍,若經過三次的治療後,效果將更明顯。(仍須經過醫師判定以及個人體質而定)

 

 

 

 

back
Consulting Time門診時間
Contact us online聯絡我們
陳美齡醫師個人網站
痞客邦
美麗爾醫美教室
完美女人研究社
nobeleye
lasikeye
FBnobeleye
FBLasikMD
頭皮外科門診
美麗爾醫學美容Merrier Beauty Institute
booking online線上預約
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
Top
Top