注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
媒體報導Repoet
20140716
醫美人3月號報導-歐萃學超音波
back

醫美人3月號-享瘦科技"歐萃學超音波"

 

 

 

當大仁哥永遠的「小」又青

 

 

相信每個人心中都有個大仁哥,有希望是大仁哥心中那個完美的「程又青」,偏偏內勤的OL最苦惱的就是─工作時長時間坐著不動,讓身材大走樣,尤其是腰間、小腹及臀部越坐越大,「程又青」轉眼變「程媽媽」,SIZE明顯大一號,怎麼辦呢?

新科技「標靶震波溶脂儀」,讓你不必挨針挨痛,非手術的安全享「瘦」法,使你瘦的無痕跡,永遠是李大仁心中完美的女神!

本文感謝忠孝美麗爾診所陳美齡醫師諮詢指導

 

大隻女的願望—瘦瘦惹人憐

雖然說,胖胖的女生也有她可愛、漂亮的一面,但常常在以視覺取勝的第一眼中,就被男生給掠過,讓愛神的箭一直無法正中標靶,只能看著別人甜蜜,而自己只能小姑獨處,而且還會因為圓滾滾的身材,成為朋友間開玩笑的對象,好是心酸!

 

其實,不管是未婚的美眉,亦或是已婚的人妻,纖細的水蛇腰、小而美的俏臀、勻稱的腿部線條,相信是每個女人都夢寐以求的完美曲線,任誰都不想要有一副龐大的「醒目」身材,但是,有時雖然認真嘗試了減肥,但總是不如預期的理想,或者是瘦道不該瘦的地方,道底該如何拯救走樣的身材呢?新科技「標靶震波溶脂儀」讓你不必挨針挨痛,不用動刀,未你雕塑出完美身材,永遠是你的「大仁哥」心中唯一「小」又青!

 

快來CHECK你是屬於哪一型胖妹?

肥胖有很多種類型,而女人最常見的肥胖的肥胖類型包括下半身穩重的布丁型、腰腹很凸的甜甜圈型及全身鬆軟的泡芙型,每種類型的瘦身重點不同喔!快來自我檢測一下你是哪一種類型的胖妹?

 

常見的三種肥胖類型

TYPE A

腰圍不大,腹部小凸如球

臀部寬廣下垂,兩側突出

大腿內、外側,脂肪堆積

雙腳垂直站立,兩腿緊連

上身小下盤穩,猶如布丁

 

TYPE B

腰圍粗壯、腰臀比落差大

脂肪集中腰腹、四肢較細

幾無腰身、腰圍如甜甜圈

胃部突出、腹部脂肪鬆垮

身體中段、呈現出圓桶狀

 

TYPE C

 全身無明顯曲線、圓滾滾

脂肪凹凸不平、像泡芙般

體重超過於標準體重10%

全身性肥胖、肥胖紋明顯

身體肌肉呈現鬆垮、軟Q

 

A 布丁型的瘦身要點

1. 提昇循環,改善下半身浮腫

2. 強化下半身脂肪燃燒、代謝

3. 提拉臀部肌肉、改善下垂

4. 消除大腿贅肉、甩脫大象腿

 

B 甜甜圈型的瘦身要點

1. 加強腰腹運動、改善大肚腩

2. 促進代謝、減少脂肪堆積

3. 刺激淋巴、幫助身體排毒

4. 藉由深層按摩、雕塑小蠻腰

 

C泡芙型的瘦身要點

1.提昇基礎代謝率、分解脂肪

2.強化循環、促進體內環保

3.加強肌肉緊實度、改善鬆垮

4. 全面擊碎脂肪、重現S曲線

 

 


 

Ultrashape-歐萃學超音波

不動刀、非侵入式療程  擁有穠纖合度的完美體態

究竟Ultrashape歐萃學超音波為何會成為全球「胖妹」趨之若鶩的科技儀器,主要是因為過去許多宣稱非侵入式的塑身儀器,雖標榜著塑身功能,但通常需要多次治療,且多數是短暫性的縮小脂肪體,並非真的消除脂肪,瘦身成效不彰,而衛署核可的Ultrashape歐萃學超音波,全球已超過50個國家安全的運用,其治療案例更高達20萬個以上,其免動刀、不挨痛、無傷口,不需侵入性,即破壞皮下脂肪細胞,搭配RF改善橘皮組織,當然倍受肥胖一族的喜愛。

 

智慧型破壞脂肪細胞

Ultrashape歐萃學超音波的科技原理是什麼?

UltraShape歐萃學超音波療程,運用聚焦式超音波科技,對準多餘脂肪可改善身型。新一代V3更整合真空負壓吸脂輔助式電波拉皮,提升脂肪的破壞、和緊致肌膚搭配3D即時動態影像科技,鎖定特定深度及部位達到深層破壞脂肪目的。

 


非侵入式  安全舒適的纖體方式

UltraShape歐萃學超音波的能夠使治療區域減少體圍,並且還有以下的特色-

非侵入式

整個過程完全非侵入式,也無需任何手術切口、插管、注射及針劑施打於治療區域,就可減少脂肪厚度和體圍。不會造成任何傷口、紅腫、燙傷,亦無需恢復期。

 

安全性高

聚焦式超音波會製造機械式(非熱能式的)的效果,可選擇性地針對肥胖組作用,不會影響或傷害到周圍的血管、神經以及連接組織。

經三次治療後,患者平均減少4公分的體圍。此結果是經由550個以上的臨床學術研究和全球數萬個臨床案例證實。

 

溫和舒適

大多數使用UltraShape者都沒有任何不適感。此療程不需麻醉和施打鎮定劑。只需躺在床上,透過技術人員的手控式操作,

以特有的超波能量達到雕塑體型。



 

UltraShape歐萃學超音波QA

Q1:那些經過UltraShape塑身後的脂肪會跑到哪裡去呢?

A1:使用UltraShape歐萃學超音波後,脂肪細胞會被破壞掉。而脂肪細胞中的 「三酸甘油酯」會被分解並運送到肝臟。脂肪會經由身體的自然代謝途徑排出,或轉換成能量供身體一般機能所需。

 

Q2:哪些人適合接受UltraShape療程?

A21. 皮下脂肪層至少要有1.5 公分。

      2. BMI值介於正常至中等肥胖者(最理想的情況是BMI 30BMI = 體重(kg) / 身高(m2

        3. 局部肥胖者,如腹部、兩側腰部(腰間贅肉)以及大腿。

        4. 不希望接受侵入性抽脂或溶脂手術者

 

 Q3:一次療程需多久時間?多久才能看到效果?成效可以維持多久?

A3Ultrashape提供一套精確有效率的「Walk-in, Walk-out」療程,由受過完整專業教育訓練的醫師與護理人員施作,一次療程約需要1小時左右。多數人在兩周後就可感受到效果,建議每間隔2周一次、至少連續三次療程(一個月內),在最後一次治療後約2~4周,可看出改善成果。一旦脂肪代謝清除後,只要配合適當的飲食和運動來維持體重,一般案例可長期維持。

 

 Q4術後是否別照護或有哪些注意事項?

A4:通常是不需要特別照護,可立即恢復日常生活,但有幾項建議—

1.建議於每次術後馬上補充300~500CC溫開水。

2.建議於術後二至三週內多喝水(每餐增加300CC飲水最佳)。

3.建議於術後二至三週內避免飲酒、暴飲暴食或吃消夜。

4. 儘量保持適當的運動(每日至少10~15分鐘)。

5.為了達到最佳的療效,術後保持健康、採取適當的飲食控制。

6.術後2~4週,即可接受第2次治療。

 

 

back
Consulting Time門診時間
Contact us online聯絡我們
陳美齡醫師個人網站
痞客邦
美麗爾醫美教室
完美女人研究社
nobeleye
lasikeye
FBnobeleye
FBLasikMD
頭皮外科門診
美麗爾醫學美容Merrier Beauty Institute
booking online線上預約
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
Top
Top