注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
媒體報導Repoet
20071226
東森-新聞跳曼波 畢業潮整型潮
back

節目:東森-新聞跳曼波

節目內容: 畢業潮整型潮

錄影播出時間:2005/6/18

畢業潮等於整形潮

畢業潮等於整形潮

整形風氣瀰漫全球,75%的南韓年輕人贊成為了就業而整形,希望爭取到理想工作。
2004年6月一項調查指出,86%的人曾因外型問題而較難找到工作,88%的人認為,外型俊俏者較容易得到好待遇。愈來愈多新鮮人在求職前會去美容。
無疑地美麗可以增加個人自信,可以與其他人能有更好的溝通,因而獲得更良好的人際關係,有助於提高工作效能,因此雇主有意願雇用BQ高的人,換言之,他們求職成左瑣鰷v比較高,這可能是近年來(歐美國家)在失業率持續惡化的同時,美容整形人口持續增加的原因。
事實上BQ不限於外表的美麗,儀表、風度與教養更為重要,而這些是無法經過人工雕琢的,即使經過嚴格的訓練,但若?有以真誠、善良為基礎,員工所提供的服務是無法真正感動客?的,更遑論為公司創造更大的利潤。因此,真誠、善良才是真正的人力資本,才是創造員工與雇主??的關鍵。
美國一項對一千多位廣告公司主管的研究發現,BQ高的主管可以為公司帶來更多的利潤。大學教授的教學評鑑理應與其本身的美貌無關,但一項對德州大學一千多位教師的研究發現,BQ對教授的教學評鑑有正面影響。
美國聯邦政府的《地區經濟學家》季刊調查報告,指出職場待遇的好壞,或多或少取決於外貌美醜。
根據統計:長相不佳的,待遇約會少9%,
          面貌姣好,待遇則可以多5%;
          體態臃腫女性的收入約比體重標準者少17%;
          身高每高一吋,薪資也可以高2.6%。
加州柏克萊大學教授梅若比一份為期10年的調查也顯示,人們對一個人的印象,55%來自外型與肢體語言
    38%來自語調,7%才是談話內容。
美國哈佛大學在一項與美麗相關的經濟學研究調查中發現,相貌平平的女性,薪資比美女低?15%;就業機會比美女少30%,婚姻成左熒妓v比美女小25%,自信心也比美女差很多。
這些研究說明了美麗是一种人力資本。

畢業潮帶來整型風,打玻尿酸跟肉菌桿菌素最多,多半社會新鮮人主要整形部位以眼睛、鼻子為主。

除了割雙眼皮,打玻尿酸隆鼻,讓五官更立體是常見的選擇。以打玻尿酸隆鼻和注射肉毒桿菌素修飾臉型最多
打玻尿酸隆鼻大約三萬多,而注射肉毒桿菌素改變臉型則是兩萬多元左右。
 
一個成左漱滼N有兩個關鍵因素,醫師的專業只占50%,另一半則為術後照顧,術後照護保養得當,可提高手術整體滿意度與效果。
整形風潮逐漸盛行,臨床顯示,初次嘗試整形者,仍以非侵入性手術為主,顯示消費者對侵入性手術的安全性存有疑慮,術後照護不當,可能會影響術後成效及健康。舉例來說,隆乳手術植入胸部的水袋術後如果不按摩乳房,身體會產生一個莢膜將這個植入的外來物包覆起來,形成所謂的「莢膜攣縮」現象,彼此收縮時會使乳隆者感到疼痛,當收縮愈來愈緊時,會使胸部變形,最後可能得靠重新手術更換水袋補救了,因此隆乳或抽脂等手術,當事人應聽從專業醫師的指示定時按摩,當然,整形手術的進行,醫師還是需要針對每個人的體質、當時的身體狀況而有不同的建議。

back
Consulting Time門診時間
Contact us online聯絡我們
陳美齡醫師個人網站
痞客邦
美麗爾醫美教室
完美女人研究社
nobeleye
lasikeye
FBnobeleye
FBLasikMD
頭皮外科門診
美麗爾醫學美容Merrier Beauty Institute
booking online線上預約
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
Top
Top