注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
植髮育髮
其他商品
媒體報導Repoet
20190129
【Yahoo新聞】2019 抗老關鍵字 想要「醫美」怎麼做?
back

image

根據《網路搜尋行為》統計:抗老一詞登上各大搜尋系統的熱門關鍵字!超過70%的台灣成年女性,搜尋過「抗老 醫美」、「眼周細紋 醫美」,想要從醫美來逆轉老態,卻不知道細節該從何著手,醫生精闢解說一次瞭解眼周老化、全臉下垂、局部肥胖問題!

◎眼周拒老!拉提、澎潤、黃金比例年輕再現

美麗爾醫美診所陳美齡醫師表示,眼周老化往往會讓一個女人的年齡無所遁形,開始察覺眼睛有點下垂、或是眼角細紋加深時,是因為眼周組織隨著年紀增長,骨骼、肌底組織流失,表面皮膚沒有內裡的支撐,就會產生一連串的老化現象。因此,針對眼尾下垂,可以使用提眉手術,拉起眼周肌膚,解決下垂問題,眼周細紋的部分可以使用電音雙波拉提,或是肉毒桿菌素,解決皺紋問題,而更顯老的「眼窩凹陷」、「淚溝」問題,就可以透過玻尿酸、洢蓮絲等填充劑,填補肌底流失組織,讓青春再現。

美麗爾醫美診所的眼周手術,都是經過專業眼科專科醫師評估,想要從無敵大單眼,進化成亮麗雙眼皮,依照個人狀況、需求,客製專屬於你的電眼改變計畫,結合強大的醫療團隊,兼顧黃金比例的美感經驗、審慎執行,給予患者最安全的承諾。

image

(眼睛是非常精密的構造,任何眼周療程都需要很謹慎,陳美齡醫師,帶領眼科專科醫師為患者細心諮詢)

◎粉底液填不住的深坑痘疤 重現平整希望
痘痘凡走過必留下痕跡,殘留下來的痘疤簡直是女人的天敵,再加上年紀增大日漸鬆垂的肌膚,這些坑洞會讓女人更顯老態,想要一次解決所有問題,可以使用現在醫美的黑科技「755蜂巢皮秒雷射」,利用專利的蜂巢式聚焦陣列透鏡,集中雷射能量,針對肌膚較深的疤痕組織,在不破壞表皮的情況下,在真皮層形成空泡狀的LIOB效應,讓肌膚底層較硬的疤痕組織重組排列,達到改善效果,且能量在肌膚底層作用使得組織摩擦產生熱能,刺激膠原蛋白增生,讓表面肌膚摸起來更平滑細緻!與傳統奈秒儀器不同的地方在於,「755蜂巢皮秒雷射」脈衝時間較短,恢復期更短,很快就可以輕妝上陣,素顏也美麗!

image

(在陳美齡醫師親自施術的過程中,患者無比信賴與放心)

◎細部雕琢S曲線 午休時間躺一下窈窕GET
美麗爾醫美診所陳美齡醫師表示,想要驅除惱人的脂肪,除了使用手術之外,也會使用像是UltraShape聚焦超音波,針對脂肪層較厚的需求者,腰臀部捏起至少2.5公分以上,效果都非常好。然而,Vanquish隔空減脂利用27.12MHz的高頻電磁波,可在完全不觸碰皮膚就能破壞皮下脂肪細胞,藉由電磁波持續加熱脂肪層至43°C-45°C,破壞皮下脂肪細胞,讓脂肪細胞凋亡,達到減少脂肪的厚度,Vanquish透過磁場對治療部份加熱,一次療程只要45分鐘,且針對皮下脂肪加熱,也能帶動肌膚緊實,抽個空午休時間來身體曲線再進化。現在這類非侵入式的減脂療程,因為安全性高,無恢復期,很是受到民眾的喜愛。

image

(免動刀、免麻醉、免注射,躺著享瘦又無比安全)

◎醫美爭議風波不斷,診所到底怎麼選?
由於國內微整風氣日漸盛行,部分不肖業者、密醫為了壓低價格吸引消費者,常會昧著良心使用沒有認證的針劑與儀器,甚至更沒有執業牌照,這樣的狀況不僅會為消費者帶來極大的風險,還會導致許多醫療糾紛。美麗爾醫美診所堅持所有針劑皆為原裝進口、施打前現場拆封。消費者可留意產品外包裝是否完整、並留意藥品外盒是否有「中文標示的許可證字號」以及封口處是否貼有「藥物檢查證」。除此之外,消費者須慎選擁有「認證執照」及使用「合法」儀器及針劑的醫美診所,才能在最安心的狀況下,打造一個2019最美的自己!

image

(杜絕水貨,美麗爾原廠正貨十大保證)

back
Consulting Time門診時間
Contact us online聯絡我們
陳美齡醫師個人網站
陳美齡醫師FB粉絲團
微整形魔法學院
美麗爾醫美教室
lasikeye
FBLasikMD
nobeleye
FBnobeleye
美麗爾SPA會館
頭皮外科門診
drmeiling
drchaokai
美麗爾醫學美容Merrier Beauty Institute
booking online線上預約
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
植髮育髮
其他商品
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
植髮育髮
其他商品
Top
Top