注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
延緩老化/預防醫學
植髮育髮
媒體報導Repoet
20191207
愛紗認了「電波拉皮」進廠保養 轉行YouTuber後樣貌曝光了!
back

記者蔡琛儀/台北報導

愛紗近日從歌手身分轉換跑道當起YouTuber,在今年8月開了自己的YouTube節目《愛紗愛亂玩》,除了說鬼故事、教「日式英文」,甚至最近更挑戰在鏡頭前素顏,雖然她對於自己的膚質有自信,但最近還是在朋友的介紹下嘗試做醫美「鳳凰電波」,她表示:「原本還有點擔心,但想到自己今年目標是要有勇氣去改變,所以決定第一次嘗試高科技醫美療程,皮膚更緊實膚質更好!覺得除了人會看起來更年輕,心情也會更愉快!」

▲愛紗大方坦承自己去做電波拉皮  。(圖/山人整合創新提供)

 

問愛紗有無可能在自己的節目做一集「嘗試電波拉皮」直擊的節目?她笑說:「電波拉皮做一集可能有點困難,因為當下我會很專心做臉, 如果做的話可能這一集沒有辦法顧節目聊聊天了!但做了鳳凰電波之後,臉明顯感覺變得更緊實有彈性,現在素顏也更有自信,什麼挑戰都不怕了!」

 

▲ 愛紗在節目素顏 。(圖/翻攝YouTube)

而節目截至目前為止大約做了三個月時間,讓愛紗印象最深刻的一集就是要親自下廚做便當給有「便當達人」封號的邰智源,雖然平常愛下廚,但想到要做便當其實會有一點點緊張,怕自己做得不夠好,所以花一兩天的時間想便當內容 ,特別作了一個卡通便當給邰哥吃, 「好險邰哥吃完說歐伊系,讓我做完有小小成就感!」

▲▼ 愛紗最近轉職當YouTuber  。(圖/山人整合創新提供)

該如何在眾多YouTuber中闖出一片天?她表示:「「因為我的節目每個禮拜四晚上9點會上新的影片,每次新影片首播時我都會鎖定在線上跟粉絲們聊聊天、一起收看影片,就是希望能跟粉絲們多一點互動,讓粉絲能透過這節目上的內容及聊天過程中感受到最真實的自己,我想應該大家應該會感受到!」但本職歌手的她,也坦言未來還是有發唱片的計畫。

 

出處 ETtoday新聞雲

 

back
Consulting Time門診時間
Contact us online聯絡我們
陳美齡醫師個人網站
陳美齡醫師FB粉絲團
微整形魔法學院
美麗爾醫美教室
lasikeye
FBLasikMD
nobeleye
FBnobeleye
美麗爾SPA會館
頭皮外科門診
drmeiling
drchaokai
美麗爾醫學美容Merrier Beauty Institute
booking online線上預約
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
延緩老化/預防醫學
植髮育髮
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
延緩老化/預防醫學
植髮育髮
Top
Top