注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
診療項目TREATMENT
釹雅克雷射
back
說明

 

 

 

釹雅克雷射 就是仿間俗稱的淨膚雷射  

醫師一致認為在美容醫療界是一種突破性的改變的療法

532nm波長對於改善表皮層黑色素斑的效果最好,

1064波長則是針對去除真皮層黑色素斑,效果相當顯著

同時 此種雷射療法是最安全 最快速的

適應症: 主要使用在皮膚黑色素斑  

 

淨膚- 釹雅克雷射

適應證

皮膚以及一般醫學的凝結、止血用途;治療血管病變

黑色素病變、太田母斑及移除刺青

 

治療原理




利用「選擇性光熱療法」原理及「光震波」特性,以皮膚中的黑色素作為治療標的,雷射光束被黑色素吸收後,雷射光的熱效應會將黑色素擊碎,

再經由人體的吞噬細胞吸收、代謝,便可移除這些散佈在皮膚上的斑斑點點或惱人的刺青及胎記。雷射原為治療色素斑的雷射儀器,近年來由於歐美和新加坡醫師們的臨床經驗證實,

在適當的調整淨膚- 雷射劑量與參數後,可達到無傷口皮膚淨化美白的效果。利用1064nm銣雅克雷射的波長深入上真皮層作用,

不僅去除膚色不均、移除角質、刺激膠原蛋白再生,進而可調節皮膚免疫反應,達到穩定肝斑,改善青春痘的功效。

相對於黑面娃娃柔膚雷射,淨膚因為不需塗抹黑色碳粉,便可達到淨膚效果,故又稱白瓷娃娃淨膚術。



雙波長雷射 深淺層、多彩色素一網打盡

Q開關釹雅克雷射(Q-SW Nd:YAG Laser)及倍頻KTP釹雅克雷射(KTP Nd:YAG Laser)以超快脈衝速度10-9秒(十億分之一秒)的時間,處理藍、黑和深褐色素,

而倍頻KTP釹雅克雷射針對紅、黃褐、紫和橘色的色素作用,治療範圍廣。

 


 


 

 

 C6淨膚

 

C6雷射治療原理:

雷射原為治療色素斑的雷射儀器,近年來由歐美與新加坡醫師們的臨床經驗證實,在適當的調整雷射劑量與參數後,可達到無傷口皮膚淨化嫩白的效果。雷射利用1064nm釹雅克雷射的波長深入上真皮層作用,去除膚色不均、移除角質、刺激膠原蛋白再生,進而可調節皮膚的免疫反應,達到穩定肝斑,改善青春痘的功效。這種新式的治療概念也發展成為雷射對皮膚做SPA與深層按摩,在每次的治療後能感受到一次又一次的皮膚清淨。

 

C6雷射應用:
‧去除淺層斑點─咖啡牛奶斑、雀斑......等
‧去除深層斑點─太田母斑、黑斑、顴骨斑....
‧去除刺青─洗眼線、除刺青
‧縮小毛孔,改善肌膚質感
‧去除細紋
‧控油改善肌膚出油
‧刺激深層膠原蛋白增生

 

雷射Q&A

Q1:哪些人適合選擇雷射呢?
A:肌膚出現細紋、暗沈、毛孔粗大、肌膚粗燥、老化等現象、青春痘肌膚、痘疤、凹洞、曬斑、老人斑等問題,都可藉由淨膚改善不完美膚質。也有人將淨膚釹雅克雷射當作皮膚的急救療程,選在結婚前、party前治療,可以讓這些人生的重要時刻,皮膚狀況更水嫩。更多人將淨膚釹雅克雷射治療取代定期上美容院的作臉保養,讓專業的醫師呵護您美麗的肌膚,也省下一大筆買保養品的費用。

Q2:有什麼人不適合進行雷射嗎?
A:若有蟹足腫、糖尿病等病史或服用抗凝血劑、光敏感性藥物者,以及孕婦都不適合雷射療程。

Q3:雷射術前應該注意什麼呢?
A:治療前兩週請勿使用A酸或光敏感藥物,勿去角質、果酸換膚等臉部保養,並避免過度日曬。

Q4:治療時間需要多久?
A:一般治療時間會依治療區域範圍而有所差異,全臉治療一般只需約5~10分鐘(不含術前清潔準備時間),依皮膚問題的嚴重程度,醫師會為您調整最合適的劑量。治療時您會感覺到雷射光束,一小點一小點,像小熱水柱打入皮膚中,進行皮膚深層的修護。

Q5:需要多久治療一次?
A:通常經醫師諮詢後會依個人情況建議,若是美容保養性的治療(肌膚沒什麼問題),建議每個月2~3次的治療,但如果是想要去除斑、膚色不均、毛孔粗大或嚴重青春痘肌膚,視嚴重程度不同,建議每週至少1~2次以上的治療。皮膚狀況較差者,治療程度需加強,術後會有結痂情況出現,經過1~2天乾燥之後,仍可繼續進行治療,密集的治療可加速療效。若能配合抗老除皺導入或左旋C導入療程,效果會更加顯著,持之以恆完成療程,加上平日注重保濕與防曬,定時複診,皮膚一定可以水噹噹。

Q6:雷射治療後應如何照顧?
A:雷射治療後,皮膚會出現類似於日曬後輕微紅熱的感覺,若治療較深層的斑或嚴重青春痘,術後會有局部皮下血斑的情形。醫師會視狀況給予用藥,請依醫師指示照護。因體質關係,部分人會在治療後2~3週,出現暫時性的色素沈澱,不過一般會在3~6個月淡化掉,毋須擔心。

Q7:雷射術後需注意哪些事項?
A:加強保濕及嚴密防曬非常重要,應減少戶外活動與直接曝曬陽光,白天請使用SPF30以上之防曬乳,遮陽帽或傘為肌膚做好防曬。
淺層治療淨膚釹雅克雷射術後2天內,請勿用力摩擦臉部。治療深度較深的人,要聽從醫師指示,確實護理傷口並盡量保持乾爽,局部加強治療的區域會有痂皮形成,約3~7天後會自然脫落。

 

痂皮未脫落前,請勿以外力強行撕下。治療後3天內,切勿使用含有果酸或酒精成分的化妝水及保養品。

至少一週內勿做護膚及去角質,並依照醫囑擦拭專用的皮膚保養品。

 

 

back
Consulting Time門診時間
Contact us online聯絡我們
陳美齡醫師個人網站
痞客邦
美麗爾醫美教室
完美女人研究社
nobeleye
lasikeye
FBnobeleye
FBLasikMD
美麗爾醫學美容Merrier Beauty Institute
booking online線上預約
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
注射微整型
儀器/光療/雷射
整型/體雕/減脂
美容醫學
其他商品
Top
Top